61,67 ↓ 100 JPY
92,61 ↓ 10 CNY
65,62 ↓ USD
54,28 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 2 м/c
EN
24 августа
Суббота

Экономика

Новый авиаперевозчик "пришел" во Владивосток

Фото: Сайт авиакомпании «Центр-Юг»
Новый авиаперевозчик "пришел" во Владивосток

Авиакомпания "Центр-Юг" будет осуществлять рейсы между Владивостоком и Улан-Удэ

Международный аэропорт Владивосток встретил нового авиаперевозчика "Центр-Юг". Данная авиакомпания будет осуществлять прямые перелеты по маршруту Владивосток – Улан-Удэ.

Как отметили в пресс-службе ОАО "МАВ", первый рейс авиакомпании "Центр-Юг" отправился из столицы Приморья сегодня, 15 июня. Выполнение маршрута запланировано с частотой один раз в неделю, по понедельникам. Регулярные полеты будут выполняться на комфортабельных пассажирских самолётах Sukhoi Superjet с компоновкой воздушного судна 87 посадочных мест. Время в пути составит 3,5 часа.

Новый беспосадочный рейс позволит пассажирам максимально комфортно добраться из одного города в другой, а также предоставит возможность удачных стыковок рейсов из Владивостока в страны Юго-Восточной Азии.

Справка: ООО "Авиакомпания "Центр-Юг" - авиаперевозчик, специализирующийся на выполнении авиарейсов по всей территории России и странам СНГ. Авиакомпания также осуществляет выполнение VIP-авиарейсов. RRJ-95B (Sukhoi Superjet 100) - российский ближнемагистральный узкофюзеляжный пассажирский самолет, разработанный компанией "Гражданские самолеты Сухого". Дальность полета базовой версии - 3 048 км, для версии с увеличенной дальностью - 4 578 км.


Наверх