58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 2 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Общество

Япония для юных приморцев: отдых, экскурсии и изучение английского

Фото: Фрегат Аэро
Япония для юных приморцев: отдых, экскурсии и изучения английского

Новую программу "Восходящее солнышко, английский квест" предлагает юным жителям Прмиорья и их родителям компания "Фрегат Аэро"

Чтобы вокруг не творилось - санкции, падение рубля, разговоры о корейском вирусе – приморские родители по-прежнему настроены на организацию достойного и интересного каникулярного отдыха для своих чад. Региональный туроператор "Фрегат Аэро" предлагает в этом году интересную летнюю программу в Японию с захватывающей экскурсионной программой, отдыхом на море, посещением развлекательных центров, активными играми и изучением английского языка.

В последние дни ситуация складывается таким образом, что многие родители паникуют из-за информации о вирусной инфекции в Корее и в срочном порядке пересматривают планы по организации детского отдыха. Но при этом желание привить ребенку знания английского языка по-прежнему остаются в силе.

В результате "родительских атак" туркомпания "Фрегат Аэро" провела некую корректировку летних языковых программ. Если раньше поездки в Японию в лагерь "Восходящее солнышко" носили чисто развлекательный характер, то теперь добавился и образовательный элемент.

- Традиционный летний лагерь "Восходящее солнышко" в этом году в новом летнем сезоне включает в себя элементы изучения английского языка. Самый результативный метод – познавать язык не в классах, а на практике. Поэтому будут экскурсии на английском языке, игры, вечерние "огоньки" с обменом мнениями о пройденном дне. Будет экскурсия в Осаку в тематический парк, посвященный Гарри Поттеру. А где вы видели героев Джон Роулинг без знания английского языка?! Еще один "языковой" момент – это проведение квеста. Игра будет включать в себя все основные этапы отдыха. Будут и другие активти, где полученные знания помогут сориентироваться в общении, познании культуры и традиций Японии, но пусть это будет своеобразным сюрпризом для наших юных путешественников, - рассказывает руководитель PR-службы компании "Фрегат Аэро" Александра Свириденко.

Двухнедельное путешествие в Японию – это уникальная возможность познакомиться с культурой Страны восходящего солнца. Отсюда и название лагеря для юных приморцев. В ходе поездки ребята посетят префектуры Тоттори и Симанэ с их укладом провинциальной Японии. Но провинциальность – не значит скучно. Встреча с "монстрами" и "привидениями" в Скаиминато на улице Мидзуке Сигэру, возможность окунуться в быт самураев в Мацуэ, покорение горы Дайсен, во время которого можно полакомиться голубикой и самому приготовить мороженое. Несмотря на юный возраст, после посещения острова Миядзима с его храмами и природными красотами все остаются очарованными этим уголком Японии.

Поездка в Осаку в тематический парк "Юнивесал Студио" - это масса впечатлений, восторга, драйва и адреналина. Парк давно снискал славу далеко за пределами страны и многие иностранные туристы едут в Осаку только ради посещения этого настоящего чуда. Внутри парка 10 тематических зон, последняя появилась не так давно. Она посвящена Гарри Поттеру и уже стала флагманом всего развлекательного комплекса. Каждый парк – это разномастные горки, аттракционы, кафешки, активти, костюмы и т.д. Только успевай крутить головой, наслаждаться увиденным, получать адреналин от американских горок Hollywod Dream, встречи с акулой из фильма "Челюсти", от динозавров из "Юрского периода", от попыток попасть "Назад в будущее" и т.д. Очень популярны Спайдер Мэн, который спасает туристов от различных врагов и не дает свалиться с крыши, и Гари Поттер, там можно даже полетать на метле и весьма результативно помазать волшебной палочкой. В программу посещения включен и "Фаст Пасс", это когда не надо стоять в очередь.

Настоящей противоположностью шумной Осаке с ее "Юнивесал Студио" станет посещение Киото. Как это ни странно, но узкие улочки старого города, храмы с многовековой историей удивляют и поражают подростков. В голове сразу рождаются интересные истории. Например, как действуют ниндзя или можно ли хоть на минутку почувствовать себя майко или гейшей. Чтобы погурзиться в такую атмосферу, ребята посещают парк Эйгамура – действующую киностудию, где ниндзя демонстрируют свои профессиональные таланты в специальном шоу, где можно сфотографироваться с актерами, примерить кимоно и посетить шоу, где эта японская национальная одежда – гвоздь программы.

Еще один плюс от этой поездки – это отдых на берегу моря. Целых пять дней на берегу теплого и чистого моря с прекрасными чистыми пляжами – это настоящая радость и прекрасный отдых. А еще можно просто гулять по городу, кататься на велосипедах, сходить в кино, повеселиться в аквапарках и т.д.

Стоимость такой поездки от 1830 долларов. В стоимость входят билет на паром до Сакаиминато, проживания в гостиницах, завтраки в отелях и питание во время экскурсий, экскурсии с русскоговорящими гидами, входные билеты в музеи и к другим экскурсионным местам, переезды во время экскурсий, билеты на синкансен во время поездки в Осаку, оформление визы.

Программа "Восходящее солнышко, английский квест" стартует 8 июля. В данном случае возможна поэтапная оплата тура, но за две недели тур должен быть оплачен полностью.

Все подробности относительно экскурсионной программы, изучения английского, оформления визы, формирования группы, условий и сроков оплаты можно уточнить в офисе компании "Фрегат Аэро" и по телефону 245 -96-96


Наверх