66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Общество

Владхлеб - лучший товар Приморья и России

И одна из крупнейших во Владивостоке сеть супермаркетов

Игнат Ратовский
ОАО "Владхлеб" подвело итоги уходящего года. Продукция компании стала победителем в конкурсах "Лучший товар Владивостока", "Качество продукции - залог успеха предприятия", "Лучший товар Приморья 2007", "100 Лучших товаров России". В наступающем году компания уже приглашена для участия в крупнейших выставках и конкурсах страны в 2008 г.
Как сообщили в пресс-службе ОАО "Владхлеб", в 2007 году была произведена модернизация производства - установлено новейшее оборудование таких известных брендов, как: MONO, COMAS, REVENT, что дало возможность не только повысить объем выпускаемой продукции, но и разработать новые изделия. В числе новинок уходящего года - торты "Шоколадный восторг", "Кофейный гурман", "Нежность". Также разрабатываются специальные серии низкокалорийных продуктов. Среди них - уникальные продукты с использованием таких ингредиентов, как ядра подсолнечника, семена льна, кунжута, овсяные хлопья, сушеная морковь. Владхлеб внимательно следит за пожеланиями потребителей. Именно поэтому компания в 2007 году увеличила ассортимент и объем выпуска замороженных полуфабрикатов.
Однако Владхлеб - это не только хлеб, полуфабрикаты и кондитерские изделия. Это одна из крупнейших во Владивостоке сеть супермаркетов. Супермаркеты "Владхлеба" находятся в оживленных местах, предоставляя покупателям широкий ассортимент товаров и самую свежую продукцию Владхлеба.
В планах компании - дальнейшее совершенствование технологий, расширение ассортимента горячих хлебов и хлебобулочных изделий, увеличение числа супермаркетов, дальнейшее улучшение качества продукции и обслуживания.
Уже сегодня в компании разрабатывается стратегия развития до 2015 года, согласно которой должна произойти технологическая модернизация производства, изменен подход к обслуживанию и доставке продукции до конечного покупателя. Владхлеб уже начал подготовку к форуму АТЭС и, понимая важность значения события для города и края, готов приложить все усилия для улучшения качества производимой продукции. Мы надеемся, что та продукция, которая есть сегодня и появится в ближайшее время, будет полезна и приятна на вкус для жителей и гостей города.


Наверх