66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Общество

Праздник для Снежинок

Новогодние праздники, можно сказать, начались. В минувшую субботу во Владивостоке в отеле "Версаль" прошла новогодняя благотворительная елка

Анжелина Шилан
Праздник для детей из малообеспеченных семей, из коррекционной школы-интерната №1, из реабилитационного центра "Парус надежды" организовала общественная организация социально-психологической поддержки семей в Приморском крае при поддержке компаний "ДВстройсвязькомплекса", отеля "Версаль" и агентства "Баккара".
В течение часа детвора под руководством Деда Мороза и Снегурочки из агентства "Баккара" дружно водили хоровод, играли в змейку, отгадывали загадки и участвовали в различных конкурсах. И просто хвастались своими костюмами - как-никак под версалевской елкой собрались почти пятьдесят разновозрастных Снежинок, Золушек и Спайдерменов! То, что детворе понравился праздник, сомнений нет, они заявили об этом чуть ли не хором.
Мама шестилетней Катюши получила приглашение, как и большинство присутствующих, в собесе. Девочке понравился, конечно, подарок, но больше всего - Снегурочка. Оно и понятно.
Многодетную семью Кузнецовых на утреннике представляли сразу две Снежинки и один совсем крохотный Человек-паук.
А вот семилетняя Соня, например, хотела с собой еще и подружек взять, но пригласительных не хватило. А на вопрос, что же больше всего понравилось на утреннике, девочка честно ответила: "Подарок!".


Наверх