58,84 ↓ 100 JPY
90,37 ↓ 10 CNY
64,01 ↓ USD
54,17 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 1 м/c
EN
18 октября
Пятница

Общество

LG закрывает облако в России

Фото: lgecloud.com
LG Cloud

Все сервисы LG Cloud доступные на ТВ, мобильная, планшетах, ПК, а также сайт сервиса, прекратят свою работу

Компания LG официально объявила о прекращении работы облачного сервиса LG Cloud в России. Стоит сразу отметить, что речь идёт исключительно о России, тогда как в других странах сервис продолжит свою работу.

"Позвольте выразить искреннюю благодарность за вашу поддержку сервиса LG Cloud, которую вы оказывали нам вплоть до сегодняшнего дня. В связи с изменениями в политике нашей деятельности. Все сервисы LG Cloud в России, доступные на ТВ, мобильная, планшетах, ПК, а также сайт сервиса, прекратят свою работу с 15 июля 2015 года." - упоминается в пресс-релизе.

Подробнее о прекращении работы сервиса:

  • все файлы, сохраненные в LG Cloud, будут удалены. Не забудьте загрузить важные файлы до прекращения работы сервиса, чтобы избежать каких-либо проблем или неудобств, связанных с этим событием.
  • пользователи не смогут применять функцию автоматической загрузки, предоставляемую на телефонах/планшетах/ПК. Проверьте, что функция активирована, и начните загружать файлы сохраненные в папке для синхронизации.
  • личная информация, собранная для предоставления доступа к сервису, будет уничтожена. Тем не менее, если, согласно соответствующим законам и нормативно-правовым актам, потребуется сохранить информацию, то компания сохранит ее на определенный период времени, установленный этими законами или нормативно-правовыми актами.

LG Cloud прекратит работу в следующее время:

  • Иркутск: 15 июля 2015 года в 05:00 (GMT+8);
  • Якутск: 15 июля 2015 года в 6:00 (GMT+9);
  • Владивосток: 15 июля 2015 года в 7:00 (GMT+10);
  • Камчатка: 15 июля 2015 года в 9:00 (GMT+12).

Наверх