57,03 ↑ 100 JPY
94,94 ↓ 10 CNY
63,79 ↑ USD
55,84 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 2 м/c
EN
24 апреля
Среда

Общество

Скоро лето, что обуть?

Фото: ЕНВ
Евгений Коваль

Белый цвет обуви не для Владивостока

Уличная мода сезона весна-лето 2015 преподносит модницам и модникам множество сюрпризов! Здесь новые формы, новые фактуры, яркие цвета. Стилист и главный редактор журнала о моде "КвейРевижн" рассказал корреспонденту "ЕНВ" о трендах этого лета.

Разберём спортивную обувь которая уместна в этом сезоне в ценовом сегменте от $49 до $150. Конечно, сейчас в моде белый цвет, но к сожалению не для нашего города. Потому как в Европе будет почище, а у нас на улицах грязь и пыль. К сожалению, в России есть одно понятие: зимой нужно одеваться серо и не ярко, а летом мы одеваем всё самое яркое. Моё мнение, что зимой и так серого достаточно, поэтому нужно разбавлять цветным. Но сейчас уже лето, а это значит, что все бренды создают цветные коллекции.

Сникерсы - предпочтения лучше отдать либо Adidas Neo. Цвета яркие от нежно-голубого до салатового или оранжевого.

Либо американскому бренду Vlado Footwear. Этот бренд мне знаком ещё с США когда я купил первые сникерсы в Атланте.

Особое внимание можно уделить коллекции Atlas. Там так же полностью продуман цветовой ряд от яркого голубого до кислотно-жёлтого.

Советую обратить внимание на новую коллекцию Adidas Tubular Runner Shoes.

Converse хорошо сидят на ноге, и они не такие мощные как сникерсы. Тем более у производитель радует яркими цветами под джинсу, даже слегка с приглушённым цветом.

Fred Perry коллекция Byron Tan Suede Ankle Boots. Когда дело доходит до цвета, то лучше выбрать чёрные, либо коричневые и хаки - последние можно носить со всем вашим гардеробом.

Ну и последнее, на что я советую обратить ваше внимание - это бренды New Balance, Reebok, Puma и Vans.

Дерзайте, будьте яркими и не бойтесь выделяться из толпы.

Поделиться:

Наверх