58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 5 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Общество

Прямые рейсы из Владивостока в Далянь вновь появляются в сетке летнего расписания

Фото: Пресс-служба ОАО МАВ
Прямые рейсы из Владивостока в Далянь вновь появляются в сетке летнего расписания

Время в пути около двух часов, стоимость билета чуть больше 14 тысяч рублей в оба конца

Новые горизонты для приморских туристов открываются этим летом. Авиарейс Владивосток - Далянь дает возможность отправиться в город-порт на берегу Желтого моря на южной оконечности полуострова Ляодун.

Программа авиаперелетов между Владивостоком и Далянем начинается 17 июня. Рейсы будут выполняться по средам, пятницам и субботам. Вылет в 23.25. Время в пути около двух часов. Вылет из Даляня по вторникам, четвергам и субботам. Рейсы выполняет компания "Аврора", на линию ставят самолет Airbus 319.

Стоимость билета по маршруту Владивосток – Далянь и обратно с 1 июля и возвращением через 10 дней на сегодня составляет 14 400 рублей

Отметим, что этот рейс выполнялся в разное время и разными перевозчиками. Летали самолеты "Владивосток Авиа", в 2011 году на маршурте появился китайский авиаперевозчик China Southern Airlines. В прошлом году с приближением летнего сезона региональным перевозчиком "Аврора", входящим в состав группы ОАО "Аэрофлот", было объявлено о выполнении рейсов на данном маршруте.

Далянь расположен в северо-восточной части Китая и известен как один из центров морского отдыха и санаторного лечения. Далянь и Владивосток — города-побратимы.

Как пояснили в туркомпании "Фрегат Аэро", Далянь остается одним из популярных направлений отдыха у жителей Приморья. Его выбирали и тогда, когда ехать приходилось с пересадками, используя автобусный и железнодорожный транспорт. С появлением в сетке прямого рейса и приближением летних каникул популярность этого направления возросла.


Наверх