58,64 ↓ 100 JPY
89,85 ↓ 10 CNY
63,63 ↓ USD
54,22 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 2 м/c
EN
23 октября
Среда

В мире

"Сингапурские авиалинии" снизили для дальневосточников тарифы на перелет

Фото: Сайт "Сингапурских авиалиний"
"Сингапурские авиалинии" снизили для дальневосточников тарифы на перелет

С 1 мая тарифы снизились почти в два раза

"Сингапурские авиалинии" с 1 мая предлагают дальневосточникам воспользоваться выгодными тарифами во время путешествия по странам Азии. Цена уменьшилась почти в 2 раза.

Для того, чтобы достичь Сингапура, дальневосточники транзитом летели через такие крупные аэропорты, как Сеул, Токио, Пекин, Гонконг. И цены на перелет в этот город-государство на втором "плече" частенько были высокие.

- Для того, чтобы не подорвать свой внутренний рынок, все эти станции давали в направлении Сингапура на рейсы "Сингапурских авиалиний" самые высокие тарифы. Теперь российских пассажиров стало меньше и они заинтересованы в том, чтобы сохранить поток, вернуть людей, заинтересовать их. И цена здесь играет не последнюю роль. Сейчас, с 1 мая все эти станции открыли свои самые низкие тарифы. Теперь "Сингапурскими авиалиниями" можно лететь из Гонконга в Сингапур за 15 тысяч рублей, из Сеула перелет обойдется чуть более 20 тысяч рублей, - пояснила директор по продажам и маркетингу авиакомпании "Сингапурские Авиалинии" в России Любовь Трофимова.

На встрече с представителями приморского турбизнеса, которые в преддверии выставки PITE постоянно организуют иностранные фирмы, авиаперевозчик рассказал об этих новых возможностях.

- Уменьшение произошло почти вдвое. Если комбинировать, например, с S7 Airlines до Гонконга, а на этом плече российский авиаперевозчик часто проводит промоакции, то в итоге получаем очень выгодное предложение. И сегодня забронировать перелет по таким выгодным предложениям можно в любом агентстве, а багаж пойдет прямиком до Сингапура, - дополнила Любовь Трофимова.

Дальний Восток представляет интересный и перспективный регион. Несмотря на кризис, падения на российском рынке представители "Сингапурских авиалиний" падения практически не отмечают. Видимо сказалось, что какие-то авиакомпании покинули рынок. Тем не менее, они согласны, что кризис - это своеобразный стимул для поиска новых предложений. Сейчас многие авиакомпании пересматривают авиамаршруты, ценовую политику, чтобы удержать пассажиропоток.


Наверх