68,94 ↓ 100 JPY
10,52 ↓ 10 CNY
73,15 ↓ USD
61,74 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+23° ветер 4 м/c
EN
12 августа
Среда

Экономика

Индонезийский торговый дом открылся во Владивостоке

Фото: Ольга Кускова
Индонезийский торговый дом открылся во Владивостоке

Здесь можно получить информацию о компаниях, которые ищут партнеров, о предложениях торговых фирм, об ассортименте, законодательных требованиях

Индонезийский торговый дом открылся во Владивостоке. Разместился Indonesian House на базе консульства во Владивостоке. На открытии присутствовал атташе по торговле при посольстве Индонезии в России.

- Индонезия заинтересована в продвижении своих товаров на российском рынке. Будем помогать. Сейчас на базе аппарата почетного консула открылся шоу-рум, где представлен разный ассортимент индонезийских товаров. Здесь можно так же получить подробную информацию о компаниях, которые ищут партнеров, о предложениях торговых фирм, об ассортименте, законодательных требованиях и т.д., - отметила в разговоре с корр. ЕНВ почетный консул Индонезии во Владивостоке Мария Чуприна,

На сегодня Индонезия хочет продвигать на российском. В частности, приморском рынке кофе, чай, какао, специи, писчую бумагу и т.д. В регионе уже есть компании и торговые центры, кто заинтересован в расширении контактов. Так, например, шоу-рум The Object занимается реализацией рукотворной мебели из Индонезии. Но появился интерес и другим индонезийским товарам, ибо спектр предложений достаточно широк.

Справка: По данным Дальневосточного таможенного управления по итогам 1 квартала текущего года общий товарооборот между Приморским краем и Индонезией составил 3 164,7 тысяч долларов, в том числе на долю экспорта приходится 29,5% или 933, 3 тысячи долларов, на долю импорта – 70,5% или 2 231,5 тысяч долларов.


Наверх