62,20 ↓ 100 JPY
93,81 ↓ 10 CNY
66,26 ↓ USD
55,09 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 1 м/c
EN
22 августа
Четверг

Общество

У каждого приморца на выставке PITE может появиться своя Корея

Фото: ЕНВ
У каждого приморца на выставке PITE может появиться своя Корея

Представители корейской туриндустрии предоставят необходимую информацию об интересующих местах отдыха и проведут с партнерами встречи в формате В2В

Представители туриндустрии Республики Корея примут участие в выставке во Владивостоке. Свои возможности посетителям PITE-2015 представят 10 туристических компаний Страны утренней свежести и два авиаперевозчика.

Как пояснили во Владивостокском представительстве НОТК, каждый посетитель сможет получить необходимую информацию об интересующих местах отдыха в Стране утренней свежести, а также поучаствовать в опросе и получить в подарок сувенир.

Среди участников корейского стенда:

  • US Travel - Туристическая компания
  • Quality Air Travel - Туристическая компания
  • Hanse - Туристическая компания
  • Golden Tour Korea - Туристическая компания
  • Discover Korea - Туристическая компания
  • Classic Tour Korea - Туристическая компания
  • Inte Tour - Туристическая компания
  • Plaza 21 - Туристическая компания
  • Han Korea Tour - Туристическая компания
  • Kim's Travel Service – Туристическая компания

Так, например, компания US Travel, имея многолетний опыт работы с российскими партнерами, предлагает российским туристам только лучшие туристические программы и доступные цены, соответствующие бюджету путешественника. Некоторые программы туроператора разработаны для того, чтобы помочь узнать больше о тайнах корейской культуры, что вряд ли можно постичь на избитых и привычных маршрутах. Так, например, учитывая рост популярности K-pop культуры, туроператор предлагает программы "Кей Дрим", которые дают возможность получить удовольствие, изучая корейский алфавит (Хангыль), а также танцы, песни, тхэквондо и кулинарные классы корейской кухни.

Компания Classic Tour Korea выстраивает туры таким образом, что при посещении Страны утренней свежести у каждого российского туриста формируется облик своей неповторимой Кореи - Сеул, который никогда не спит, и деревеньки центральной Кореи, современные здания в стиле "техно" и удалённые горные храмы с богатой историей, феерические парки аттракционов, зимние горнолыжные курорты, и пляжный отдых на острове Чечжудо, множество весёлых фестивалей и интересных праздников.

- Туркомпании Республики Корея работают на российском направлении уже не первый год. Среди предлагаемых для приморцев туров – это экскурсионные, пляжные, образовательные, медицинские.  В каждой компании есть русскоязычные менеджеры, более того, есть компании, где и директора со знанием русского языка. Это значит, что между приморскими компаниями и корейской принимающей стороной выстраивается хороший диалог без какого-либо языкового барьера. Дополнительным плюсом является наличие русскоязычных сайтов у многих компаний. В этом году акцент будет сделан на продвижение встреч "business to business", в рамках которых местные туркомпании, работающие или заинтересованные работать по направлению Кореи, имеют возможность обсудить все насущные вопросы с корейскими туроператорами, - пояснила Татьяна Приставка, главный помощник директора владивостокского представительства НОТК.

Среди участников выставки и южнокорейские авиаперевозчики Asiana Airlines и Korean Air. Каждая компания предлагает приморским туристам разнообразную маршрутную сеть и высокий сервис на борту самолетов.

- С 30 июня наша компания запускает новые рейсы в Рим. Так что теперь попасть в Европу можно в очень комфортных условиях. Есть приятные моменты для туристов, путешествующих и по азиатскому региону. Нашим пассажирам предлагаем скидки до 40% на Юго-Восточную Азию и Южную Корею на лето и середину осени с возможностью смены обратной даты вылета без штрафа при соблюдении определенных условий, как например вылет и выписка на Юго-Восточную Азию до 19 октября, вылет на Корею до 19 октября, выписка до 31 августа; срок пребывания до 1 или до 3 месяцев. Скидка распространяется на детей от 2 до 12 лет, - отметила агент по оформлению авиаперевозочной документации компании Asiana Airlines Юлия Берсенева.

- Пассажиров уже сложно удивить появлением на маршруте таких самолетов, как аэробус А380 или А330. Или богатым перечнем фильмов, игр, музыки, широким ассортиментом меню. К хорошему привыкаешь быстро. Это наша повседневная работа – создавать комфортные условия и в полете и в аэропорту для наших клиентов. В этом сезоне мы вводим дополнительные рейсы на вьетнамский курорт Нячанг, если раньше было всего два рейса, то теперь четыре. Кроме того, предлагаем промотарифы в направлении Бангкога и Гуама. Сейчас по доступной цене можно слетать в Камбоджу – и к истории прикоснуться, и на пляжах отдохнуть. По-прежнему действую многочисленные скидки - посадочные талоны Korean Air позволяют воспользоваться выгодными скидочными предложениями по всему миру. Речь идет о значительных скидках при посещении событийных мероприятий, отелей, ресторанов, музеев, парков развлечений и т.д. Повышенное внимание на борту молодоженам – полет будет не только комфортный, но и сладкий, т.к. преподносится торт. Отметить знаковое событие на борту Korean Air может любой пассажир, главное – сообщить об этом заблаговременно, - делится некоторыми тонкостями работы авиакомпании менеджер Korean Air Людмила Ткаченко.

Для посетителей стенда подготовлена отдельная программа: фотосессия в нарядных корейских платьях – ханбоках (21 и 22 мая с 13:00 до 17:00), а для детей бесплатный тематический аквагрим (21 и 22 мая с 14:00 до 16:00).

Стоит отметить, что в 1 квартале Республику Корея с целью туризма, по делам бизнеса и частным приглашениям посетило 22 668 приморцев.


Наверх