59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 2 м/c
EN
16 октября
Среда

Политика

"Справедливая Россия" покупает Дмитрия Медведева за 5 миллионов

Сергей Миронов пообещал Дмитрию Медведеву пять миллионов голосов на президентских выборах в обмен на министерские посты в новом правительстве

В субботу на заседании Центрального совета партии "Справедливая Россия" эсэры единогласно поддержали кандидатуру Дмитрия Медведева на выборах главы государства в марте 2008 года. Лидер партии Сергей Миронов пообещал первому вице-премьеру поддержку на выборах, если в штабе кандидата будут присутствовать представители партии, сообщает "Твой день".

- Наше участие в избирательной кампании Дмитрия Анатольевича Медведева принесет пять тысяч четыреста голосов нашему кандидату, - заявил Сергей Миронов. - Мы уже передали Дмитрию Медведеву список референтных лиц.

Кроме того, в случае победы Дмитрия Анатольевича справедроссы намерены воплотить свои планы по увеличению президентского срока.

- Мы до сих пор считаем, что президентский срок должен быть увеличен с четырех до пяти, а может, и до семи лет, - сказал лидер "Справедливой России".

По словам Сергея Миронова, победа Дмитрия Медведева на президентских выборах позволит партии рассчитывать на министерские портфели.

- У нас есть достойные кандидаты для работы в правительстве, - заявил Сергей Миронов

Поделиться:

Наверх