58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 3 м/c
EN
19 октября
Суббота

Фоторепортажи

Мастера индустрии красоты Приморья получили новые возможности для творчества

Фото: ESTEL
Мастера индустрии красоты Приморья получили новые возможности для творчества

Мастер-класс и шоу-показ новой коллекции причесок U3 от Estel обозначил новые тренды в окрашивании волос и стрижках

После проведения мастер-класса и шоу-показа новой коллекции причесок U3 от Estel, состоявшегося 28 апреля в "Андеграунде" приморские специалисты салонов красоты и стилисты получили новую "пищу" для ума и творчества.

Стоит отметить, что ESTEL с завидной регулярностью проводит подобные мероприятия в Приморье, среди учебно-демонстрационных площадок – Находка, Уссурийск, Владивосток. Этой весной приморская столица вновь стала местом для показа новой коллекции, а также местом для обмена опытом и постижения новых тенденций.

Коллекция U3 была создана арт-командой ESTEL под руководством арт-директора Андрея Пулина и сразу приковала к себе внимание мастеров и стилистов, задав наиболее актуальные тренды в окрашивании волос и стрижках. Идея коллекции – это идея свободы во всех ее проявлениях, свободы от иллюзорных преград и стереотипов, свободы творческой, позволяющей выйти за пределы созданных нашим сознанием границ и открыть для себя новые возможности.

Компания ESTEL – единственный представитель отрасли, традиционно организовывающий подобные шоу-показы своих коллекций не только в Москве, Санкт-Петербурге или крупных городах -миллионниках, но и в провинции. Здесь тоже работают мастера, им также необходимо расти профессионально, повышать квалификацию, доставлять радость людям.

Во Владивостоке программе приняли участие около 30 моделей от международного модельного агентства Modelline, над смелыми и сложными образами которых в течение нескольких часов трудились 3 мастера. Новая коллекция U3 YouFree от ESTEL — это способ принять себя и окружающих. Стиль, который призван расширить границы восприятия и самопознания мастера, и подарить ему встречу не только с новыми возможностями, но и с самим собой.

Во время первой части мероприятия, когда проходил мастер-класс, зрители смогли увидеть работу мастеров ESTEL, почерпнуть какие-то интересные моменты и рекомендации для своей деятельности. В общей сложности мероприятие посетило более 500 человек – представители региональной индустрии красоты – парикмахерских, салонов, студий.

Как отметили организаторы мероприятия, никаких сложностей, трений и проблем в ходе подготовки не возникло. Учитывая, что подобные мастер-классы и шоу-показы от компании ESTEL проводятся не впервые, то все прошло, как "по маслу". Модели профессиональны, зрители заинтересованы, и даже погода благоприятствовала.


Наверх