58,84 ↓ 100 JPY
90,37 ↓ 10 CNY
64,01 ↓ USD
54,17 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 1 м/c
EN
18 октября
Пятница

Общество

Тело исчезнувшей 10-летней приморской школьницы найдено в заброшенном канализационном колодце

Фото: "Ежедневные новости Владивостока" http://s-mahat.ru/cgi-bin/index.cgi?cont=192
Тело исчезнувшей 10-летней приморской школьницы найдено в заброшенном канализационном колодце

Поиски пропавшего ребенка велись больше месяца

В Дальнегорском районе Приморского края найдено тело 10-летней девочки, поиски которой продолжались больше месяца.

Напомним, что утром 13 марта в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о том, что в районе села Каменка Дальнегорского городского округа пропала девочка 2005 года рождения.

Сотрудниками полиции были опрошены все знакомые девочки, сверстники, одноклассники, родственники. Проверено более 300 домов, в том числе чердаки, подвалы и подъезды. Самостоятельные поиски родственников и знакомых результатов не дали. К поиску были привлечены следственно-оперативная группа и наряды полиции Дальнегорского городского округа в составе 36 человек и 8 единицы техники, группа спасателей Дальнегорского поисково-спасательного отряда филлиала ДВРПСО МЧС России в составе 5 человек и 1 единица техники.

Как стало известно, тело 10-летней школьницы из села Каменка найдено сегодня в одном из заброшенных канализационных колодцев. К месту выехала оперативная группа. Предстоит определить, что стало причиной гибели ребенка.

Старший помощник руководителя следственного управления СК РФ майор юстиции Аврора Римская подтвердила, что тело пропавшей девочки обнаружено в канализационной системе на одной из улиц села Каменка. В настоящее время принимаются меры к извлечению тела ребенка и направления его для проведения судебно-медицинской экспертизы.


Наверх