59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+2° ветер 2 м/c
EN
16 октября
Среда

Общество

Приморцы будут постигать искусство ножевого боя

Фото: Школа ножевого боя «Толпар»
Приморцы будут постигать искусство ножевого боя

В ходе практического семинара участники познакомятся с основами базовой техники, тактики и психологической подготовки по системе ножевого боя

Ознакомительный семинар по искусству ножевого боя проведут во Владивостоке. В течение 3,5 часов президент Федерации ножевого боя "России", руководитель Школы ножевого боя "Толпар" Кирилл Любин расскажет об этом это красивом, невероятно динамичном и зрелищном единоборстве.

Рожденное в XVII веке в странах средиземноморья, искусство ножевого боя активно развивается в нашей стране. В настоящее время имеет три направления: спорт, самооборона, служебно-прикладное.

В ходе практического семинара участники познакомятся с основами базовой техники, тактики и психологической подготовки по системе ножевого боя "Толпар". Помимо этого узнают историю возникновения и развития искусства ножевого боя в мире, его философию и основные принципы.

Те, кто постигает искусство ножевого боя, знают, что нож - это всего лишь предмет, через который познаются изменения вокруг себя. Технический арсенал и специальная физическая подготовка - начальный этап, напрямую связанный с самодисциплиной. Далее, это внутренняя работа, направленная на то, как последовательно стать профессионалом своего дела, гармонично взаимодействуя с окружающей средой и открывая новые горизонты на пути своего самопознания.

Школа ножевого боя "Толпар" - это:

- Команда профессионалов с колоссальным опытом преподавания и практики, доказавшие за 25 лет существования системы ее эффективность как на спортивных площадках, так и в реальных жизненных ситуациях;

- Комплексная система самообороны, владение которой позволит не попадать в ситуации, связанные с угрозой для жизни. Главное не умело противостоять агрессору, а уметь выявить угрозу до начала ее проявления и перерастания в конфликт;

- Первый шаг для новичков. Новая ступень совершенствования для тех, кто уже занимается боевыми искусствами;

- Увлекательный, разносторонний и полезный для здоровья тренировочный процесс;

- Целостная, эффективная и последовательная система самосовершенствования человека через работу с его телом, волей и разумом.

Ознакомительный семинар по искусству ножевого боя состоится 16 апреля 2015 года в Центре изучения боевых и изящных искусств Востока (г. Владивосток) (ул.Гоголя-40, малый спортивный зал ВГУЭС,третий этаж бывшей кафедры физической культуры)

Конт. тел: 8 (423) 2-703-444; Начало в 18.00


Наверх