57.03 ↑ 100 JPY
94.94 ↓ 10 CNY
63.79 ↑ USD
55.84 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 1 м/c
EN
24 апреля
Среда

Экономика

Экономически выгодные варианты путешествий по ЮВА стали доступны жителям Приморья

Фото: Korean Air
Экономически выгодные варианты путешествий по ЮВА стали доступны жителям Приморья

Договор код-шеринга между Korean Air и Jin Air позволяет выбрать недорогие тарифы из Сеула в Японию, Малайзию, Лаос, Макао и на Гуам

Новые, экономически выгодные варианты путешествия по ЮВА, стали доступны для жителей Приморского края. Это стало возможным благодаря заключенному код-шерринговому соглашению между национальной и крупнейшей авиакомпании Южной Кореи Korean Air и корейским лоукостером Jin Air.

Код-шеринговые рейсы будут выполняться из Сеула в ‎Нагасаки, ‪Окинаву, ‪Макао, ‪Кота Кинабалу, ‪‎Вьентьян и ‪‎Гуам самолетами Boeing 737—800, оснащенными 189 местами одного класса.

"Мы уже сообщили нашим агентам в дальневосточном регионе об этом нововведении. Часть этих направлений популярны у жителей региона. А какие-то предстоит "открыть". Соглашение станет хорошим поводом для организации выгодных поездок. Благодаря код-шерингу между нашими компаниями, пассажиры на борту одного авиаперевозчика пользуются всеми преимуществами другого. Можно дальше накапливать мили или баллы, использовать более удобные стыковки через узловой аэропорт – хаб, на протяжении всего полета по сложному маршруту получать сервис на едином уровне", - пояснили во Владивостокском офисе Korean Air.

Стоит отметить, что участие в этом тандеме лоукостера дает возможность сделать перелет экономически выгодным.

"Думаю, что это выгодное предложение не только для туристов, но и для представителей компаний, устанавливающих связи, вынужденных часто летать. Приятно, что в перечне оказался и Вьентьян. Будем надеяться, что этим воспользуются туристы, которые уже давно хотели познакомиться с Лаосом. И если говорить об экономической составляющей, то от Лаоса рукой подать до Бангкока, например, отправиться в путь автобусом. Учитывая, что цена играет значимую роль в выборе туров, код-шеринговые рейсы станут весьма привлекательным для тех, кто любит путешествовать, но не может позволить лишних трат, - поделился размышлениями почетный консул Республики Лаос во Владивостоке Александр Вирич.

Добавим, что данную информацию могут использовать и туркомпании региона. Пока тарифы на перелет обозначены из Сеула, но возможно, что будут и сквозные тарифы.


Наверх