58,64 ↓ 100 JPY
89,85 ↓ 10 CNY
63,63 ↓ USD
54,22 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 1 м/c
EN
23 октября
Среда

Фоторепортажи

Владивосток вошел в историю Олимпийского движения

Фото: пресс-служба Сбербанка
Владивосток вошел в историю Олимпийского движения

В приморской столице состоялся фестиваль RED ROCKS, проходящий в рамках Культурной Олимпиады "Сочи 2014" и при поддержке Сбербанка

Во Владивостоке в минувшее воскресенье состоялся фестиваль RED ROCKS, проходящий в рамках Культурной Олимпиады "Сочи 2014" и при поддержке Сбербанка. Более 15000 человек, собравшихся на Центральной площади, ожидали выступления групп Mari!Mari!, Therr Maitz, Delorean и TOKiO.

Первой группой, чью музыку на шоу услышал зритель, стал владивостокский инди-коллектив Mari!Mari!, известный многим гостям фестиваля. Фронтмен группы Илья Канухин активно общался с публикой, которая отвечала ему взаимностью. Сразу за ними на сцену вышла группа Therr Maitz, которая завела толпу не только своим исполнением, но и ироничными шутками солиста Антона Беляева. Следующими перед зрителями выступила испанская команда Delorean, впервые исполнившая свои хиты и новые песни в России. Коллектив показал всем собравшимся на площади, что такое настоящая горячая испанская музыка.

После выступления молодых музыкантов, гостей фестиваля ожидало появление популярной группы TOKiO, известной не только в России, но и далеко за ее пределами. Каждая песня, исполненная Ярославом Малым, принималась публикой с особой теплотой, а слова всем известных композиций были слышны за сотни метров от концертной площадки.

Всем собравшимся на концерте был предоставлен уникальный шанс войти в историю Олимпийского движения и поучаствовать в записи Гимна болельщиков Олимпийских и Паралимпийских игр "Сочи 2014". Уникальность мелодии в том, что она была создана при участии гостей прошлогоднего музыкального тура RED ROCKS – музыкальных фанатов, спортивных болельщиков и известных артистов. Собрали воедино и записали Гимн болельщиков Олимпийских игр "Сочи 2014" музыканты из группы TOKiO во главе с Ярославом Малым.

Собравшиеся на площади могли послушать не только концерт, но и оставить свои пожелания Олимпийской сборной России на огромных буквах, из которых было составлено название проекта Red Rocks.

Шанс стать частью олимпийской истории, услышать качественную музыку и принять участие в событии, о котором будут говорить все, есть у каждого. Такую возможность предоставляет Сбербанк – Генеральный партнер проекта. Встречай RED ROCKS TOUR и Культурную Олимпиаду "Сочи 2014" в твоем городе!


Наверх