59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 2 м/c
EN
16 октября
Среда

Общество

Новые места для туризма могут появиться в маршрутах дальневосточников

Фото: Visit Anchorage
Новые места для туризма могут появиться в маршрутах дальневосточников

Первая международная ярмарка туризма поможет установить контакты и сформировать новые турпродукты компаниям Аляски и Дальнего Востока РФ

Турбизнес Дальнего Востока и Сибири впервые встретится с коллегами Аляски на одной площадке для расширения контактов и формирования интересных турпродуктов. И такой площадкой станет Первая международная ярмарка туризма (ITFA) "Россия – Аляска", которая пройдет в Анкоридже в конце августа, сообщает РИА PrimaMedia.

Решение о проведении международной ярмарки туризма на Аляске было принято на 17-ой Конференции Российско-Американского тихоокеанского партнерства (РАТОП), которая состоялось в сентябре 2012г. в Такома (штат Вашингтон).

Организаторами Первой международной ярмарки туризма являются: русский культурный центр на Аляске (РКЦА), ассоциация туризма Аляски, бюро туризма Фербенкса, туркомпания Visit Anchorage, портал Air Russia (авиакомпания "Якутия").

Аляскинская Ярмарка туризма ITFA-2013 – это площадка, где своими мнениями, идеями и предложениями смогут обменяться представители турбизнеса и сферы гостеприимства Дальневосточного региона, Сибири и Аляски.  Участие в ярмарке предоставит возможность туркомпаниям российских регионов лично познакомиться с инфраструктурой этого американского штата и создаст предпосылки для установления долгосрочных партнерских отношений.

В рамках выставки состоится презентация компаний Аляски и регионов-участников, открытие новых туристических маршрутов. 

Ярмарка туризма поможет внести существенный вклад в продвижение сотрудничества между востоком России и западом Соединенных Штатов Америки.

Для участия в Ярмарке туризма необходимо:

- Заполнить и отправить регистрационную форму участника ITFA, которая может быть найдена на официальной странице Ярмарки.

- Оплатить регистрационный взнос;

- Забронировать номер в гостинице Шератон (место проведения заседания), или в альтернативной гостинице города Анкориджа.

Оргкомитет ITFA-2013 рекомендует позаботиться о регистрации для участия в заседании и бронировании номеров заблаговременно. Организаторы готовы помочь в этом российским туркомпаниям, предоставив список отелей по более низким ценам. Если есть необходимость в американской визе, то необходимо учесть требуемое время для ее оформления. В этом Вам смогут помочь партнеры ITFA-2013:

-во Владивостоке - ООО ДВ "Фрегат-Аэро",

- в Магадане - бизнес центр Мэрии города.

По вопросам, касаемым регистрации, спонсорства ITFA и бронирования гостиничного номера, необходимо обращаться к организаторам мероприятия. Все адреса и контакты можно найти на сайте Первой международной ярмарки туризма ITFA-2013

Первая международная ярмарка туризма ITFA-2013 "Россия – Аляска" пройдет в Анкоридже, штат США, 26 – 27 августа 2013 года. Место проведения – отель "Шератон"


Наверх