58,84 ↓ 100 JPY
90,37 ↓ 10 CNY
64,01 ↓ USD
54,17 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-2° ветер 2 м/c
EN
18 октября
Пятница

Общество

Безвизовый режим для транзитных пассажиров в течение 72 часов введут в аэропортах Сеула и Пуссана

Фото: НОТК
Безвизовый режим для транзитных пассажиров в течение 72 часов введут в аэропортах Сеула и Пуссана

Туркомпании Кореи и дальнего Востока обсудят создания и продвижения транзитных турпакетов для успешной работы

Срок безвизового режима для транзитных пассажиров увеличили в международных аэропортах Республики Корея с 24 до 72 часов. У пассажиров, использующих аэропорты Инчхон и Гимхэ (г. Пусан), есть возможность перед перелетом в третью страну совершить небольшое путешествие по Корее. Для аэропорта Инчхон – это окрестности Инчхона, Сеул и провинция Кёнги-до, для аэропорта Гимхэ – Пусан, провинции Кёнсанпук-до и Кёнсаннам-до.

К тому же с 1 июля 2013 г. в здании Международного аэропорта Инчхон будет расположена стойка туркомпании (название уточняется, часы работы с 9:00 до 16:00), которая предложит транзитным туристам бесплатные минитуры по дворцам Сеула и окрестностям Инчхона. Туры можно бронировать заранее или заказать на месте в порядке живой очереди. Автобус будет отправляться каждый час с сопровождением англоговорящего гида. Количество мест ограничено.

Министерством спорта, культуры и туризма Республики Корея были назначены 7 туркомпаний, которые занимаются приемом российских туристов, для продвижения транзитных туров. Это Classic Tour Korea, Hanse, Jane Tour, Plaza 21, Sejoo Travel, Top Flight, US Travel (при заказе тура группа должна быть более 5 человек).

В ближайшее время несколько представителей данных туркомпаний при поддержке Представительства Национальной организации туризма Кореи во Владивостоке планируют провести бизнес-встречи в Хабаровске, Южно-Сахалинске и Владивостоке с местными туроператорами для создания и продвижения транзитных турпакетов, пояснили во владивостокском представительстве НОТК


Наверх