62,20 ↓ 100 JPY
93,81 ↓ 10 CNY
66,26 ↓ USD
55,09 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+23° ветер 2 м/c
EN
22 августа
Четверг

Общество

Аэропорт Владивосток завершил обслуживание делегатов Азиатско-Тихоокеанского энергетического форума

Фото: Ланин Сергей, PrimaMedia
Аэропорт Владивосток завершил обслуживание делегатов Азиатско-Тихоокеанского энергетического форума

Опыт обслуживания правительственных делегаций аэропорт Владивосток приобрел при проведении саммита АТЭС во Владивостоке в сентябре 2012 года

Более 200 участников Азиатско-Тихоокеанского энергетического форума АТЭФ-2013 воспользовались услугами аэропорта Владивосток (ОАО "МАВ") в период с 26 мая по 3 июня. Среди делегатов были представители из 36 стран Азиатско-Тихоокеанского региона, в том числе 20 глав правительств и министры профильных ведомств.

Как сообщает Департамент корпоративных коммуникаций ОАО "Международный аэропорт Владивосток", с целью надлежащего обслуживания рейсов ОАО "МАВ" подготовило и реализовало комплекс мер, которые позволили встретить делегации на высоком уровне. В аэропорту работал оперативный штаб, по вопросам организации встречи участников мероприятия осуществлялось необходимое взаимодействие с таможенными, пограничными и иными контрольными органами.

Параллельно с приемом делегатов энергетического форума в аэропорту выполнялась программа обслуживания регулярных внутренних и международных рейсов. Пассажиры обслуживались в штатном режиме. Все рейсы выполнялись по расписанию.

Напомним, в период с 27 по 30 мая 2013 года во Владивостоке прошел Азиатско-Тихоокеанский энергетический форум (АТЭФ-2013). АТЭФ-2013 – первый межправительственный форум Организации Объединенных Наций на уровне министров энергетики, который принимает Российская Федерация. Целями и задачами АТЭФ-2013 стали обсуждение вопросов энергетической безопасности на региональных и национальных уровнях, а также содействие диалогу между странами – членами ЭСКАТО.

Опыт обслуживания правительственных делегаций аэропорт Владивосток приобрел при проведении саммита АТЭС во Владивостоке в сентябре 2012 года. В октябре 2012 года аэропорт встречал делегатов форума старших должностных лиц чрезвычайных служб АТЭС, а в январе 2013 - гостями аэропорта стали 142 представителя национальных парламентов и международных организаций Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума.


Наверх