61,53 ↓ 100 JPY
92,63 ↑ 10 CNY
65,60 ↓ USD
54,19 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 1 м/c
EN
26 августа
Понедельник

Общество

Воинские части Владивостока продолжают готовиться к встрече нового призыва

Фото: Виталий Гречанюк
Солдаты

На повестке у управляющего состава воинских подразделений - контроль над подготовкой материальной и продовольственной базами каждого гарнизона

Весенний призыв во Владивостоке в полном разгаре и вместе с тем – подготовка всех, даже самых отдаленных воинских частей, к принятию в свои ряды новобранцев. В этом году на повестке у управляющего состава воинских подразделений - контроль над подготовкой материальной и продовольственной базами каждого гарнизона. С 15 по 16 мая во Владивостоке прошла конференция по питанию Тихоокеанского флота. План подготовки воинских частей и органов управления к новому кварталу обсуждался на базе воинской части №30926, сообщили РИА "Ежедневные новости Владивостока" в воинской части №30926.

Основными вопросами, которые обсуждались в ходе мероприятия, стало уточнение всех пунктов исполнения государственного контракта по поставке продуктов питания в воинские части. Напомним, что с начала 2013 года требования к гражданским снабженцам армии значительно возросли, сейчас во главе всего стоят сроки и качество.

Конференция сопровождалась выставкой блюд и организованным питанием всех участников события.

"Срывы в организации питания совершенно недопустимы в условиях армейской жизни. Тем более, если речь идет о флоте, где все нюансы должны быть спланированы задолго до отбытия экипажа в море. К счастью, сотрудничество с ответственными исполнителями уже сейчас показало, что они не только способны оперативно сдавать свою работу, но и учитывать дополнительные пожелания заказчика", - прозвучало на конференции.

В середине июня первые результаты весеннего призыва уже можно будет оценить. Но уже сейчас становится понятно, что те новшества, которые Минобороны привносит в быт армии, позитивно восприняты не только срочниками, но и командным составом.


Наверх