57,21 ↑ 100 JPY
95,24 ↑ 10 CNY
63,98 ↑ USD
55,62 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 2 м/c
EN
25 апреля
Четверг

Общество

Гостиница "Экватор" - арт – площадка талантливых людей

Фото: Гостиница "Экватор"
Гостиница "Экватор" - арт – площадка талантливых людей

Непрофессиональные художники в картинах представили на суд владивостокцев и гостей города свои мысли и чувства

В холле гостиницы "Экватор" состоялось открытие выставки непрофессиональных художников арт - студии "Мастерская". Художники, для кого живопись – это порыв чувств и откровения души, выставили на суд владивостокцев и гостей города почти 70 картин. На полотнах – натюрморты, городские зарисовки, знакомые облики города.

Участие в выставке приняли: Людмила Белова, Светлана Белова, Ирина Дикун, Елена Жаворонкова, Виктория Колитенко, Лариса Куряева, Ирина Пяткова и Ирина Руднева – ученики Виктора Убираева и Валерия Шапранова – членов Союза Художников России.

На обозрение зрителям представлено 66 картин. Работы каждого автора выполнены в индивидуальной технике, с использованием разных материалов, все картины объединяет одна черта – яркие краски, наполненные жизнелюбием и оптимизмом.

Темы представленных работ весьма разнообразны - представлены фантазии авторов, их воспоминания и сюжеты повседневной жизни. Каждое полотно наполнено индивидуальностью своего создателя, отражает его внутренний мир. Непрофессиональные художники показали, чего они добились своими стараниями, трудом и желанием.

Преподаватель студии Валерий Шапранов отметил, что успехи его учеников неоспоримы, и это правда, ведь смотря на работы, трудно поверить в то, что художники занимаются живописью в свободное от работы время всего несколько лет.

На открытии выставки художники поделились с гостями мероприятия, что вдохновителями многих работ стали их коллеги по работе в студии. Каждый гость выставки нашел работу близкую ему по духу. А одна из работ нашла себе новый дом – картина Ирины Пятковой – "Букет" была куплена.

Гостиница "Экватор" не впервые стала пространством для творчества непрофессиональных художников, и, возможно, это событие станет еще одной доброй традицией.

Выставка продолжает свою работу и любой желающий может прийти в любое время дня и ночи, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, ведь выставка проходит в холле гостиницы, где гостям всегда рады!

Поделиться:

Наверх