61,53 ↓ 100 JPY
92,63 ↑ 10 CNY
65,60 ↓ USD
54,19 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 1 м/c
EN
26 августа
Понедельник

Экономика

Строительные работы в гостиницах "Хаятт" во Владивостоке вышли на финишную прямую

Фото: http://www.primorsky.ru
Строительные работы в гостиницах "Хаятт" во Владивостоке вышли на финишную прямую

Практически во всех номерах завершены отделочные работы, выполнено оформление потолков, кондиционирование помещения

Завершаются строительные работы в гостиницах "Хаятт". Заканчивается отделка конференц-зала, зоны ресепшн в гостинице на Корабельной набережной. Полностью смонтирован панорамный лифт, который курсирует по первым трем этажам и выходит в зону Зала бракосочетаний.

Как отметил директор департамента градостроительства Приморского края Олег Ежов, начинается серьезный пусконаладочный период: "Бренд "Хаятт" подразумевает высочайшее качество, это уникальные инженерные сооружения, строители трудятся совместно с представителями "Хаятт".

Практически во всех номерах завершены отделочные работы, выполнено оформление потолков, кондиционирование помещения.

Отметим, одним из требований представителей компании "Hyatt Hotels Corporation" стало дублирование системы пожаротушения, все работы выполнены с учетом новейших технологий.

Как ранее рассказал генеральный управляющий гостиницами "Хаятт Владивосток" Аксель Циглер, отели "Хаятт" во Владивостоке готовы к набору персонала: "Отели будут открываться поочередно. По мере открытия отелей мы будем трудоустраивать около 200 человек на каждый отель. Нам необходимы сотрудники во все отделы отеля, такие как рестораны, бары, отдел размещения, хозяйственный отдел, прачечная, инженерный отдел, оздоровительный комплекс и СПА, отдел продаж и маркетинга, пищевой блок".

Напомним, первоначально планировалось, что оба отеля Hyatt Regency Vladivostok и Hyatt Vladivostok, Burny примут первый гостей накануне саммита АТЭС-2012. Потом сроки переносились на конец 2012 года, сейчас уже середина следующего, 2013 года, но до встречи первых гостей еще далеко. Причиной срыва сроков в разное время назывались и замена подрядчика, и перепроектирование, и неэффективно потраченные деньги и т.д.


Наверх