58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 1 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

Общество

Владивостокцев призывают быть милосердными к бездомным животным

Фото: Инициативная группа « Поможем ВМЕСТЕ»
Владивостокцев призывают быть милосердными к бездомным животным

Планируется очередная поездка в приют бездомных животных в Кипарисово: нужны корма, медикаменты, стройматериалы

Инициативная группа " Поможем ВМЕСТЕ" вновь обращается ко всем неравнодушным жителям города Владивостока и Приморского края.

25 мая 2013 года планируется очередная поездка в приют бездомных животных в Кипарисово. Напоминаем, что на данный момент там содержится более 200 хвостатых обитателей и тянет этот приют героическая женщина – Зоя Георгиевна Андрющенко.

"Хотелось бы выразить благодарность всем тем, кто помогал нам пережить эту холодную и долгую зиму, совершал с нами поездки, переводил деньги, передавал корма и прочее, а так же ребятам из группы за помощь в организации, сборах и самой поездке", - делится основатель группы "Поможем ВМЕСТЕ" Оксана Кудашова.

- Сейчас весна, земля оттаяла, и группа вновь своими силами будет пытаться отстроить приют- на данный момент более половины питомцев все еще без будок и вольеров. То есть более половины спят зимой просто на земле в дикий холод и метель. Каждый из нас мог бы подумать – да ладно, они же животные, могут поспать и в снегу. Но никто из нас не выгонит в холодную снежную ночь своего питомца переночевать под открытым небом. Если мы называем себя людьми, то и должны вести себя как ЛЮДИ. А людям свойственны такие черты как сострадание, переживание и взаимовыручка. А бездомные животные не виноваты в том, что у них нет любящей семьи, но они так же хотят жить и быть любимыми. Так давайте будем человечными и внесем свою частичку помощи, - делятся рассуждениями участники акции.

Сейчас идет сбор денежных средств на стройматериалы для постройки будок и вольеров. А так же на корма и крупы. Принимается любая помощь.

Как можно помочь:

- "Голодный телефон" Билайн +7-967-959-12-55 на который можно зачислить любую сумму, просто как себе на телефон в любом платежном терминале, номер привязан к банковской карте.

- карточка сбербанка 4276 8500 5483 9789.

- Кто хочет передать любую продуктовую или лекарственную помощь, может звонить по телефонам +7 -908-993-8881 или +7-902-481-6200


Наверх