59,46 ↓ 100 JPY
91,08 ↑ 10 CNY
64,37 ↑ USD
54,33 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+3° ветер 2 м/c
EN
15 октября
Вторник

Общество

Новый авиарейс на Аляску сделает туризм в этом регионе США доступным для приморцев

Все в непосредственной близости: первозданная природа, ледники и национальные парки ждут гостей Анкориджа на Аляске

Тихоокеанская международная туристическая выставка (PITE), которая в нынешнем году проходит во Владивостоке уже в 17-й раз, соберет на своих площадках около 120 компаний из сферы туризма и гостеприимства. Около 300 представителей из-за рубежа приедут во Владивосток, дабы познакомиться с возможностями Приморья и представить туристические потенциалы своих регионов. В перечне компаний есть "старожилы", а есть и "новички" - Лаос, Индонезия, Аляска.

Как сообщили в генеральном консульстве США во Владивостоке, этим летом, когда представители туристической индустрии Аляски приедут в Россию, когда в Анкоридж запускается новый авиарейс, и поездка на Аляску становится как никогда легкой. Туристические предприятия Аляски впервые примут участие в Тихоокеанской международной туристической выставке (PITE) во Владивостоке 17-19 мая. "Визит Анкоридж", Русский культурный центр на Аляске и представители туристической индустрии Аляски представят Аляску. Они поделятся обширной информацией о турах по Анкориджу, а также южной части центрального региона Аляски. Новая авиалиния значительно облегчает эти путешествия.

Стоящее высоко над головой полуночное солнце, вырисовывающийся на горизонте исполинский северный лес горной гряды Чугач, и сверкающие, манящие к себе воды залива Кук Инлет - Анкоридж предоставляет бесконечные возможности для приключений на любой вкус и кошелек. Туристические маршруты читаются как список желаний любителей природы. Путешествуя по заросшим обильной растительностью, тщательно оберегаемым тропам Анкориджа, можно потерять счет времени. Можно повстречать лося, медведя или лису практически не покидая комфортабельного города.

В Анкоридже к услугам туристов комфортабельные отели, магазины беспошлинной торговли и фантастические рестораны, однако город приберегает для гостей и сюрпризы природы. Приблизительно 1500 лосей считают Анкоридж своим домом. Шип Крик, одна из самых крупных лососевых нерестовых рек Аляски, протекает прямо по центру города, совсем рядом с его отелями. Около 60 ледников располагаются на расстоянии однодневной поездки от Анкориджа.

Представители Анкориджа, участвующие в выставке PITE ответят на вопросы о туризме на Аляске, включая информацию об авиарейсах, турпакетах и специальных предложениях.

Аляска рада возможности участвовать в PITE в этом году, и развивать туризм между Россией и Аляской.

Миссия компании "Визит Анкоридж" - привлечение и обслуживание туристов в муниципальном округе Анкоридж. В Анкоридже располагается более 135 миль оборудованных прогулочных маршрутов, третий по величине национальный парк, первоклассные условия для размещения, а также уникальное смешение культур, которое можно найти только на Аляске. Дополнительную информацию о возможностях туров по природным красотам Аляски или восхитительным городам можно получить на сайте www.Anchorage.net


Наверх