62,75 ↑ 100 JPY
94,55 ↓ 10 CNY
66,78 ↑ USD
55,26 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 1 м/c
EN
21 августа
Среда

Экономика

Летом из Владивостока полетят самолеты в Яньцзы и Далянь

Фото: Ольга Кускова
Летом из Владивостока полетят самолеты в Яньцзы и Далянь

Авиакомпания "Владивосток Авиа" подвела итоги работы с января по апрель текущего года и озвучила планы на лето

По оперативным данным авиакомпания "Владивосток Авиа" с января по апрель 2013 года выполнила 3 406 рейсов на собственном парке воздушных судов. Всего за четыре месяца перевезено 328 тысяч пассажиров, их которых 245 тысяч — по внутрироссийским и 83 тысячи — по международным маршрутам.

По информации пресс-службы ОАО "Владивосток Авиа", рост перевозок на внутренних рейсах составил 12%. В результате, общее количество перевезенных пассажиров в сравнении с аналогичным периодом прошлого года увеличено на 5%.

Пунктуальность выполнения рейсов по расписанию с января по апрель составила 94,15%, что на 9,33% превышает показатель аналогичного периода прошлого и подкрепляют положительную тенденцию, начатую еще в начале этого года.

Апрель стал первым месяцем работы "Владивосток Авиа" в условиях летнего расписания полетов. Как ранее уже отмечалось, главной отличительной особенностью которого является значительно возросшая частота рейсов с удобными стыковками, как в российские, так и зарубежные города стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Также, в летнюю пору отпусков и каникул открываются новые туристические чартерные направления. Весь летний сезон из Владивостока можно будет отправиться в приграничный китайский город Яньцзы. С июля снова будет открыт уже полюбившийся дальневосточникам рейс из Владивостока в Далянь. Из Хабаровска предложены регулярные чартеры "Владивосток Авиа" на китайские курорты Янтай и Байдахэ.


Наверх