58,84 ↓ 100 JPY
90,37 ↓ 10 CNY
64,01 ↓ USD
54,17 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 2 м/c
EN
18 октября
Пятница

Фоторепортажи

Полиция и казаки обеспечили безопасность Первомая в Приморье

Фото: УМВД РФ по ПК
Казаки и полиция обеспечили безопасность Первомая в Приморье

Всего в Приморском крае было проведено 50 праздничных мероприятий, в которых приняли участие свыше 25 тысяч человек

В Приморье сотрудники полиции, представители казачества и охранных структур обеспечили безопасность участников публичных мероприятий

Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по Приморскому краю, для обеспечения общественного порядка в период проведения Первомайской демонстрации во Владивостоке были задействованы 543 сотрудника полиции и 100 представителей казачества. Благодаря слаженной работе представителей силовых структур, казачества и частных охранных предприятий, нарушений общественного порядка допущено не было.

Во Владивостоке прошли торжественные мероприятия, посвященные празднованию Дня весны и труда. В этом году праздничная демонстрация была проведена на территории нескольких районов города, в том числе – на мостовом переходе через бухту Золотой Рог.

Всего в Приморском крае были проведены 50 мероприятий, в которых приняли участие свыше 25 тысяч человек. Для обеспечения правопорядка и общественной безопасности в Приморском крае были задействованы свыше 1300 сотрудников полиции, в том числе – кинологи со служебными собаками.

В мероприятиях по охране общественного порядка в местах массового пребывания людей 1 мая приняли участие представители казачьих формирований и негосударственных охранных структур.

Сотрудниками ГИБДД было введено ограничение движения и парковки автотранспорта в местах проведения мероприятий, разработаны запасные маршруты, в том числе и для общественного транспорта, организовано обеспечение безопасности и регулирование дорожного движения в районах проведения мероприятий, проверка технического состояния транспорта, осуществляющего массовые перевозки граждан к местам их проведения. Проведены инструктажи водительского состава, обеспечен контроль над транспортными потоками, организован досмотр грузового и пассажирского автотранспорта.

В обеспечении общественного порядка в период проведения Первомайской демонстрации в городе Владивосток были задействованы 543 сотрудника полиции и 100 представителей казачества.

Благодаря слаженной работе представителей силовых структур, казачества и частных охранных предприятий, случаев нарушения общественного порядка не допущено.


Наверх