58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 2 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Общество

Генеральным менеджером клуба КХЛ во Владивостоке станет Александр Могильный

Фото: Антон Балашов
Хоккей

Именитый спортсмен уже дал предварительное согласие

Генеральным менеджером клуба КХЛ во Владивостоке будет назначен Александр Могильный. Известный в прошлом хоккеист, олимпийский чемпион 1988 года, чемпион мира 1989 года, обладатель Кубка Стэнли 2000 года уже дал предварительное согласие, сообщает ИА "Спорт-Экспресс".

Как стало известно изданию, в ближайшее время в КХЛ поступит заявка о вступлении в лигу от клуба из Владивостока. Необходимый пакет документов потенциальным новичком уже собран – и его шансы на вступление в КХЛ можно оценивать очень высоко.

Сама команда, которая планирует играть во дворце спорта вместимостью 7,5 тысяч зрителей, в данный момент находится в стадии формирования. Ее название скоро объявят.

Напомним, что в декабре 2012 года вопрос созданий клуба Континентальной хоккейной лиги для Приморья находился в стадии активной проработки. Вячеслав Фетисов на встрече с коллективом РИА PrimaMedia затронул вопрос создания команды КХЛ во Владивостоке, на базе строящегося спортивно-концертного комплекса в пригороде. В апреле Фетисов заявил, что ряды команд Континентальной лиги скоро пополнит клуб из Владивостока.


Наверх