59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 6 м/c
EN
16 октября
Среда

Общество

Тайник с героином обнаружен в лесном массиве микрорайона "Снеговая падь" во Владивостоке

Фото: Антон Балашов
Полиция

Скорее всего, владелец "заначки" уже отбывает наказание в местах лишения свободы

Сотрудники наркоконтроля за прошедшую неделю выявили свыше 30 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков в Приморье, при этом изъято почти 2 кг наркотических средств различного вида. Так, например, тайник с наркотиками обнаружен в лесном массиве в районе микрорайона "Снеговая падь" во Владивостоке, сообщили РИА "Ежедневные новости Владивостока" в пресс-службе УФСКН России по Приморскому краю.

Изъято свыше 309 грамм героина. У сотрудников наркоконтроля есть основания полагать, что владелец данного схрона уже отбывает наказание за незаконный оборот наркотиков в местах лишения свободы.

Расследование уголовного дела в отношении одного из сбытчиков наркотических средств позволило выйти на гражданина, устроившего склад марихуаны по месту жительства на ул. Горького в Уссурийске. Изъято 1,4 кг наркотиков каннабисной группы, а также гладкоствольное оружие без документов и патроны к нему. Возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям Уголовного кодекса РФ, предусматривающим наказание за незаконное хранение наркотических средств и оружия.


Наверх