57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-3° ветер 2 м/c
EN
22 апреля
Понедельник

Общество

У нас появился маньяк-педофил?

Во Владивостоке с наступлением холодов пошла волна насилий и убийств несовершеннолетних

Татьяна Глаголева
Случаи были отмечены практически во всех районах города. Ранее "Н" сообщали о том, что в районе Луговой неизвестным был изнасилован шестилетний мальчик. Злоумышленник увел ребенка со двора его дома. Заманил на пустырь за бывшим кинотеатром Владивосток на Луговой, а после бросил потерпевшего поблизости с его домом. Несмотря на то что ребенок находился в тяжелейшем состоянии, врачи спасли ему жизнь. Сейчас мальчик проходит курс реабилитации.
Еще ранее в Первомайском районе в подъездах были изнасилованы две девочки 10 и 11 лет. В конфиденциальной беседе с кор. "Н" один из сотрудников правоохранительных органов, у которого у самого есть малолетний ребенок, признался, что, похоже, в городе появился маньяк-педофил.
Через неделю после того, как пострадал ребенок на Луговой, в парке Минного городка было обнаружено тело 12-летнего мальчика. Как ранее писали "Н", вероятной причиной гибели ребенка стала черепно-мозговая травма. Мальчик не был изнасилован, но он по возрасту не сильно отличался от десятилетнего ребенка. Тело обнаружил и сообщил в милицию житель одного из домов на Баляева, выгуливавший собаку. Долгое время личность погибшего установить не удавалось. Сейчас он уже опознан.
Родители рассказали следователям, что сын был неконтактен, учебой не интересовался, ни уговоры, ни ремень на него не действовали, часто убегал из дома и возвращался дня через три. Родственники уже привыкли к такому поведению и особо не беспокоились. И только, когда он не появился через трое суток, они решили подать заявление в милицию...
Вполне возможно, этот мальчишка - вовсе не жертва педофила, но все же родителям надо поостеречься, убедить малышей быть осторожнее и самим внимательней следить за детьми. Как говориться, береженого и Бог бережет.

Поделиться:

Наверх