58,84 ↓ 100 JPY
90,37 ↓ 10 CNY
64,01 ↓ USD
54,17 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 5 м/c
EN
18 октября
Пятница

Общество

"Музыкальные послы Оклахомы" посетят Дальний Восток

Фото: http://amvoices.org/ama/?page_id=315
"Музыкальные послы Оклахомы" посетят Дальний Восток

В Приморье и на Камчатке выступит трио Horseshoe Road

Генеральное консульство США информирует, что во Владивосток прибывает трио Horseshoe Road из штата Оклахома. Американские музыканты выступят во Владивостоке (5 апреля, Приморская филармония), Находке (6 апреля, Интерклуб и клуб "Кот и клевер") и Петропавловске-Камчатском (8 апреля, Камчатский театр драмы и комедии).

"Группа Horseshoe Road – прекрасный образец музыки, представители которой черпают идеи и вдохновение в глубинных пластах народной культуры, - говорит Сильвия Курран, Генеральный консул США во Владивостоке. - В их творчестве переплетается множество стилей: от блюза и блю-грасса, до цыганского джаза, свинга, кантри, рока и госпела. Я знаю, что в России очень многие любят и ценят такую музыку, и уверена, что концерты Horseshoe Road придутся по душе дальневосточникам".

Творчество этой группы известно далеко за пределами США. Музыканты "Хорсшу Роуд" играли более чем в двадцати странах Северной, Центральной и Южной Америки, в Европе, Азии и Африке. Два года назад трио стало победителем международного конкурса акустической музыки (2011 International Acoustic Music Awards) в номинации кантри/блю-грасс. Дальневосточное турне станет для Horseshoe Road первым опытом общения с российской аудиторией.

В составе трио играют следующие исполнители: Кайл Диллингхэм (Kyle Dillingham) – скрипка, вокал; Питер Маркес (Peter Markes) - гитара/ вокал; Брент Солсбери (Brent Saulsbury) - контрабас/вокал.

Лидера группы скрипача Кайла Диллингхэма называют "музыкальным послом штата Оклахома". Его виртуозной игре аплодировали зрители в 29 странах мира, в том числе на концертах в честь короля Малайзии и принцессы Тайланда. Эпизоды с выступлений Horseshoe Road были включены в фильм, посвященный столетнему юбилею Оклахомы.


Наверх