58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 5 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Общество

Приморец, возвращавшийся на родину после операции в Москве, умер на борту самолета

Фото: http://www.transport-centre.ru/article.php?id=12282
Приморец, возвращавшийся на родину после операции в Москве, умер на борту самолета

Экипаж самолета и медики оказались бессильны, чтобы спасти мужчину

Самолет, выполняющий беспосадочный рейс по маршруту  Москва - Владивосток совершил в екатеринбургском аэропорту вынужденную посадку по причине ухудшения состояния одного из пассажиров и наступившего летального исхода.

Как сообщает корр. РИА "Ежедневные новости Владивостока",  63-летний житель Владивостока возвращался на родину после лечения в Москве. Учитывая тяжелое состояние здоровья после перенесенной операции, медики негативно высказались о перелете.

Мужчина летел домой вместе с сыном. Предварительная причина смерти - остановка сердца, пояснили в уральском следственном комитете

Как оказалось, мужчине стало плохо буквально сразу после взлета самолета, экипаж оказывал первую медицинскую помощь, поставленный в известность командир экипажа в срочном порядке запросил разрешение на экстренную посадку в ближайшем по следованию борта аэропорту.  Таким аэропортом и стал аэропорт "Кольцово" в Екатеринбурге.

По информации замдиректора по стратегическим коммуникациям  УК "Аэропорты регионов" Евгения Красикова, в аэропорту борт ожидала карета скорой помощи, но поднявшиеся в салон медики констатировали факт смерти. По решению экипажа тело скончавшегося осталось на борту, и самолет продолжил выполнение рейса.


Наверх