58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+5° ветер 1 м/c
EN
19 октября
Суббота

Общество

Адвокат Александр Пожетнов: "Против Виталия Мысливчика начата информационная война!"

Разговоры о том, что знаменитого сыщика Виталия Мысливчика грязно оскорбили в камере СИЗО не соотвествуют действительности! Но провокации продолжаются

В Интернете множатся ложные слухи о том, что в ходе провокаций в СИЗО Владивостока знаменитый сыщик Виталий Мысливчик был тяжко оскорблен по "тюремным" понятиям. 

Кор."Н" связались с адвокатом Виталия Мысливчика Александром Пожетновым и получили от него правдивый комментарий.

- Данная информация - чистой воды провокация, направленная на подрыв авторитета моего подзащитного Виталия Мысливчика, который он заработал, будучи участковым, оперуполномочеенным, а потом начальником уголовного розыска.

Характер Виталия таков, что он способен дать отпор любому агрессору, что и произошло в случае, когда его в первый раз поместили в камеру СИЗО.

Как известно, там ему попытался высказать свои претензии бывший старший лейтенат милиции, который уже будучи уволенным из органов УВД, стал наркодиллером. Он продавал наркотики на территории, за которым как раз присматривал Мысливчик.

В камере словесная перепалка переросла в рукопашную. Наркодиллер потерпел поражение, а Мысливчика перевели в другую камеру.

Те, кто стоял за этой провокацией, те, кто хотел стравить сыщика и его оппонента, на такой результат не рассчитывали. Поэтому они, убедившись, что не достигли своей цели "силовым методом", развязали информационную войну против Мысливчика в сети Интернет.

Поделиться:

Наверх