58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 1 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Общество

Приморцы для организации отдыха могут использовать новые и надежные интернет-ресурсы

Фото: http://primamedia.travel/
Приморцы для организации отдыха могут использовать новые и надежные интернет-ресурсы

Оценив возможности PrimaMedia.Travel, жители Приморья активно бронируют туры не только на лето, но уже и на предстоящий Новый год

Туристический портал PrimaMedia.Travel все активнее входит в жизнь приморцев. Интересный тур, хороший отдых, индивидуальный подход туроператора к интересам клиента - эти возможности открываются перед любым приморцем, пожелавшим отдохнуть. Достаточно оформить на портале соответствующую заявку. Всего три "клика" мышкой и желаемый отдых становится гораздо ближе и приобретает почти реальные черты. Самым привлекательным направлением с начала текущего года для приморцев стал Таиланд, сообщает РИА PrimaMedia.

Из общего числа приморцев, оставивших заявку на тур на портале PrimaMedia.Travel - почти 50% предпочли отдых в Таиланде.

И это несмотря на то, что в данном направлении летают чартеры, что при посещении данной страны россиянам не требуется виза, в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней. Как оказалось, люди уже отошли от шаблонов и хотят не просто отдых, а в придачу к нему эксклюзив и качество. Пожелания самые разнообразные - русскоязычные гиды, помощь при приобретении конкретных вещей, экскурсии для семьи, билеты на шоу и т.д. И как показал анализ заявок на туры, в среднем приморцы при приобретении тура в Таиланд готовы потратить от 25 до 50 тысяч на человека.

Далее по популярности у жителей Приморья следует отдых на Марианских островах. На пляжи Сайпана и Гуама готовы отправиться чаще всего семьи с детьми. Кстати, не редки случаи, когда путевки приобретаются для представителей старшего поколения, которых отправляют вместе с внуками. И дети под присмотром, и родители в почете. Кстати, при оформлении заявок на тур на портале PrimaMedia.Travel можно добавить определенные условия. И в этих случаях заказывают вполне конкретные отели, а порой просят даже забронировать столик в определенном ресторане. На отдых на Марианских островах приморцы готовы потратить от 50 до 100 тысяч рублей на человека. Учитывая, что визовый режим на том же Гуаме ослаблен для граждан России недавно, популярность этого региона среди наших земляков будет ощущаться еще долго. Свой полюс в копилку востребованности туров добавляет и отсутствие прямых рейсов.

Тройку "лидеров" по направлениям закрывают страны ЮВА. Тут приморцы делают заявки на туры, как душе угодно. Выбирают Индонезию, Вьетнам, Индию, Малайзию, Филиппины. И тут пожелания туристов не знают границ. Одни оставляют заявки на портале PrimaMedia.Travel, чтобы во время тура посетили 2 - 3 страны, другим подавай отель с услугами для VIP-персон, третьим хочется пляжный отдых соединить с дзен-турами и т.д. В общем, сколько людей, столько и желаний. В зависимости от пожеланий озвучивается и сумма бюджета. Она варьируется от 30 до 80 тысяч рублей на человека. Как оказалось, людей волнует не столько вариант безвизовой поездки, сколько страх не сориентироваться в момент пересадки с рейса на рейс, языковой барьер и т.д.

Увеличить География туров не ограничивается странами ЮВА. Среди направлений, которые выбрали в 1 квартале текущего года жители региона - США и Арабские Эмираты, Доминикана и Коста-Рика, Новая Зеландия и страны Европы. Среди европейских стран в приоритете - Франция, Испания, Черногория, Скандинавия, Италия и Чехия. Здесь за тур наши земляки готовы отдать от 35 до 50 тысяч рублей. За отдых в Латинской Америке - выложить лишь только 30 - 35 тысяч рублей на человека. Как оказалось, приморцы Европу заказывают через портал PrimaMedia.Travel, чтобы не связываться с оформлением шенгенской визы, перекладывая эти заботы на плечи туркомпаний. Поездки в Европу и страны Америки часто сопряжены с большим числом пересадок, поэтому не каждому под силу самостоятельно сформировать эту транспортную цепочку и учесть все особенности авиакомпаний и аэропортов.

Радует тот факт, что PrimaMedia.Travel - это не только возможность заказать тур за рубеж. Это еще возможность познакомиться с родным краем и страной. В течение трех месяцев приморцы выбирали туры по Приморскому краю, хотели ближе познакомиться с Магаданской областью и Камчаткой, желали отправиться в Москву и на курорты Краснодарского края. Что касается сроков поездки, то тут больше половины приморцев, воспользовавшихся услугами портала PrimaMedia.Travel, заказывали туры на майские праздники, и начало лета. Но уже заявили о себе и самые дальновидные: чтобы не попасть впросак, эта категория любителей надежного и качественного отдыха уже сейчас заказывает туры на новогодние праздники.


Наверх