57,81 ↑ 100 JPY
95,93 ↑ 10 CNY
64,68 ↑ USD
55,51 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 3 м/c
EN
26 апреля
Пятница

Общество

Самолеты вновь полетят из Владивостока в Ниигату

Фото: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=480421865349923
Самолеты вновь полетят из Владивостока в Ниигату

Если заполнение рейсов летом будет достаточным, то чартерные рейсы смогут стать регулярными

Претворяется в жизнь надежда всех сторонников развития связей между Ниигатой и городами - побратимами Хабаровском и Владивостоком. Возобновляются, прямые рейсы между этими городами. Но выполняться они пока будут на чартерной основе.

Прямое авиационное сообщение между Ниигатой и российскими дальневосточными городами - Хабаровском и Владивостоком - возобновляется. Но на первом этапе это будут чартерные рейсы. В случае, если заполнение рейсов будет достаточным, может появиться возможность возобновления регулярных полетов.

Инициатива запуска чартерных рейсов принадлежит городским и префектуральным властям Ниигаты. Организационную часть взяли на себя Japan Air Travel Marketing Co.,Ltd и Russian Travel Bureau. Выполнение полетов будет осуществляться бортами Sukhoi Superjet-100 авиакомпании "Якутия"

Ниигатцы возлагают большие надежды на то, что дальневосточники используют представившийся шанс  посетить Ниигату в полной мере.

Появляется прекрасная возможность увидеть красочный праздник "Ниигата мацури", который в текущем году будет проводиться с 9 по 11 августа. В последний вечер праздника состоится грандиозный фейерверк.

Рейсы будут состыкованы с внутрироссийскими рейсами на Южно-Сахалинск и Иркутск и между Владивостоком и Хабаровском, поэтому, пока нет точного времени вылета-прилета, установлены только даты рейсов, которые будут осуществляться в один день туда и обратно.

Даты рейсов:

Хабаровск - Ниигата - Хабаровск - 3, 10 августа

Ниигата - Владивосток - 30 июля, 6, 13 и 20 августа.


Наверх