57.03 ↑ 100 JPY
94.94 ↓ 10 CNY
63.79 ↑ USD
55.84 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 1 м/c
EN
24 апреля
Среда

Общество

Туристические компании Приморья просят решить вопросы аренды земли

Туристический бизнес Приморья – это возможность пополнять казну достаточно большими суммами при небольших вложениях

В соответствии со сложившейся ситуацией в области недвижимости Приморского края следует особое внимание уделить вопросам малого бизнеса в сфере туризма. Очень важно, чтобы власти Приморья определили такой момент, как закрепление туристических объектов. Необходимо выделить, за кем они должны быть закреплены и кто должен отвечать за их обустройство.

Туристические фирмы Приморского края не первый год просят, чтобы им передали в аренду свободные участки. Владивосток расширяется, облагораживается и привлекает всё больше и больше туристов из разных уголков России и зарубежья. Поэтому определить, кто будет отвечать за туристические объекты, - задача первостепенная.

Администрации Приморья следует уделить больше внимания развитию малого бизнеса. Следует поощрять строительство гостиниц, отелей, развлекательных центров и других объектов, способных привлечь туристов, пишет "Недвижимость Владивостока".

Разумеется, объекты должны возводиться с учетом потребностей людей. Парковки, общественные туалеты - всё это является важным фактором, который влияет на выбор места пребывания и путешествия гостей города и края.

И хотя желательно, чтобы основную нагрузку на себя взяли власти края, многие туристические компании готовы принять туристические объекты на полное обеспечение. Речь идет об аренде на длительный период с возможностью приватизации или продления договора.

Как сообщают эксперты, туристический бизнес Приморья - это возможность пополнять казну достаточно большими суммами при небольших вложениях. Приморский край позволяет развивать туризм и инфраструктуру городов так, чтобы привлекать всё больше и больше клиентов каждый год.

Напомним, что губернатор Приморского края Владимир Миклушевский уже отметил необходимость развития строительства гостиниц и пригостиничных заведений. Особое внимание строительству гостиниц стоит уделить именно во Владивостоке. По мнению губернатора, одним из основных объектов туризма Приморского края может стать тот, что строится в игорной зоне в бухте Муравьиная близ города Артема. Данный объект позволит принимать более 10 миллионов человек в год, что сделает его главным туристическим центром края.

Однако развитие туристической отрасли требует определенных вложений, как от туристических фирм, так и со стороны руководства края. Именно поэтому представители туристического бизнеса стремятся проявлять инициативу, чтобы привлечь внимание властей к данному вопросу и поскорее начать решение проблемы.

Поделиться:

Наверх