57,81 ↑ 100 JPY
95,93 ↑ 10 CNY
64,68 ↑ USD
55,51 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 3 м/c
EN
26 апреля
Пятница

Общество

Кровожадный житель Дальнереченска, убивший приятелей-собутыльников, предстанет перед судом

Фото: http://subscribe.ru/archive/media.accident.incidentstyle/200910/08131523.html
Кровожадный житель Дальнереченска, убивший приятелей-собутыльников, предстанет перед судом

Следствием собрана достаточная доказательственная база

В городе Дальнереченске завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в двух преступлениях против жизни человека

Как пояснила старший помощник руководителя управления майор юстиции Аврора Римская, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 1 апреля 2012 года в сторожевом помещении на улице Красногвардейская в городе Дальнереченске обвиняемый из личных неприязненных отношений, деревянной палкой нанес несколько ударов по голове 29-летнему потерпевшему. От полученных телесных повреждений мужчина умер. Кроме того, в 2011 году в том же населенном пункте в квартире дома на улице 50 лет Октября в ходе распития спиртных напитков обвиняемый избил 27-летнего потерпевшего, перенес его тело на улицу за огород и кинул в яму. Затем фрагментом стеклянной бутылки нанес ему удар в область шеи, и убил.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться:

Наверх