62,20 ↓ 100 JPY
93,81 ↓ 10 CNY
66,26 ↓ USD
55,09 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+23° ветер 5 м/c
EN
22 августа
Четверг

Экономика

Пассажир иномарки погиб по причине халатного поведения водителя на трассе Осиновка – Рудная Пристань

Фото: УГИБДД по ПК
Пассажир иномарки погиб по причине халатного поведения водителя на трассе Осиновка – Рудная Пристань

За минувшие стуки на дорогах Приморья было выявлено 2215 нарушений ПДД и 3 аварии, в которых 5 человек травмировано, а 1 погиб

За прошедшие сутки на территории края зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в которых 1 человек погиб и 5 получили травмы.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Приморскому краю, в 17 часов на 153 км автодороги Осиновка - Рудная Пристань (район Арсеньева) водитель иномарки "Мазда Демио" на затяжном повороте не выбрал безопасную скорость и боковой интервал с двигавшейся в попутном направлении "Исудзу Форвард", в результате чего произошло сильное столкновение, в котором травмы несовместимые с жизнью получил пассажир "Мазды". Мужчина скончался до приезда "Скорой помощи", водитель "Мазды" и пассажир "Исудзу", получив травмы различной степени тяжести, направлены на лечение.

  Еще два человека пострадали при столкновении автомашин в Артеме. В 18 часов водитель "Тойота Хайс", двигаясь со стороны Артема в сторону Владивостока, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с  автомобилем "Ниссан Атлас", осуществляющим поворот налево. В результате, водитель "Тойоты" с травмой позвоночника госпитализирован, также ушибы грудной клетки получил водитель второй автомашины.

За минувшие стуки на дорогах Приморья было выявлено 2215 нарушений ПДД,  среди которых 43 водителя в состоянии алкогольного опьянения, 504 любителя слишком быстрой езды, 7 предпочитающих езду по встречной полосе и 391 пешеход, перебегающий дорогу в неположенном месте.


Наверх