59,14 ↓ 100 JPY
90,05 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
53,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 2 м/c
EN
21 сентября
Суббота

Общество

Кто у нас лидер по заполняемости?

На прошедшем в Москве саммите первых лиц отельного бизнеса России Hotel Industri отель "Экватор" получил высокую оценку экспертов в сфере гостиничного бизнеса и был признан одним из лидеров по заполняемости среди российских отелей

Сергей Норов
Напомним, что саммит Hotel Industry широко известен не только в России, но и далеко за ее пределами, и собирает известных российских и зарубежных отельеров, инвесторов, девелоперов и поставщиков.
Главная тема саммита нынешнего года была обозначена весьма объемно: "Отельный бизнес России: на пороге инвестиционного бума. Лидеры и новые игроки в поиске эффективных стратегий управления и успешных форматов отелей". Владивосток да и, пожалуй, весь Дальний Восток на этом масштабном мероприятии представляла директор гостиницы "Экватор" Виктория Колитенко.
Как сообщила "Н" сама участница события, на саммите обсуждались перспективы, проблемы и тенденции гостиничного бизнеса. Кроме того, был составлен и озвучен рейтинг BEST OF HOTEL INDUSTRY, по итогам которого гостиница "Экватор" получила сертификат за третье место в номинации "Лидер заполняемости" в категории "Отели".
Участие гостиницы "Экватор" в московском саммите стало возможным благодаря содействию и поддержке созданной во Владивостоке "Школы гостеприимства", открытой в сентябре 2007 года усилиями практиков гостиничного бизнеса и профессиональных бизнес-тренеров при поддержке администрации Владивостока и Российской гостиничной ассоциации. Основная цель школы - подготовка и развитие персонала гостиничного и ресторанного бизнеса в соответствии с потребностями отрасли и международными стандартами обслуживания.

Поделиться:

Наверх