59.46 ↓ 100 JPY
91.08 ↑ 10 CNY
64.37 ↑ USD
54.33 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 3 м/c
EN
15 октября
Вторник

Общество

Основной изымавшийся в Приморье наркотик – гашишное масло

Фото: http://portamur.ru/news/detail/amurchanin-s-narkotikami-v-karmane-privlek-vnimanie-politseyskih-matyukami/
Основной изымавшийся в Приморье наркотик – гашишное масло

Помимо наркотиков, сотрудниками наркоконтроля также неоднократно изымалось оружие и боеприпасы

За прошедшую неделю сотрудниками Управлении ФСКН России по Приморскому краю выявлено 29 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Как сообщает группа информации и общественных связей, из незаконного оборота изымались героин, синтетические виды наркотических средств и марихуана, но особенно часто -гашишное масло. Его изъятия проведены в Уссурийске, Владивостоке, Кипарисово-2, Арсеньеве и ряде других населенных пунктов. С начала года в камеры хранения вещественных доказательств УФСКН России по Приморскому краю уже поступило более 2 кг этого наркотика, из такого количества гашишного масла можно было бы изготовить несколько тысяч разовых доз. При этом общий объем изъятий Управления ФСКН России по Приморскому краю уже превысил 21,5 килограммов наркотических средств различного вида.

Помимо наркотиков, сотрудниками наркоконтроля также неоднократно изымалось оружие и боеприпасы, незаконно хранившиеся у лиц, причастных к сбыту наркотических средств. В частности, в Хорольском районе на прошедшей неделе изъято незарегистрированное охотничье оружие и боеприпасы.


Наверх