58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 2 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

Общество

Для отработки версий по факту исчезновения девочки в Приморье создан оперативный штаб

Фото: http://lifenews.ru/news/110945
Для отработки версий по факту исчезновения девочки в Приморье создан оперативный штаб

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего

В Приморском крае продолжается расследование уголовного дела возбужденного по факту исчезновения восьмилетней девочки

Как сообщает Следственное управление следственного комитета Российской федерации по Приморскому краю, следственными органами продолжается расследование уголовного дела возбужденного по факту исчезновения восьмилетней школьницы города Уссурийска Насти Луцишиной по п. "в" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

22 февраля 2013 года руководитель следственного управления провел в городе Уссурийске, где было совершено преступление, совещание на котором присутствовали прокурор города Уссурийска, начальник ОМВД России по г.Уссурийску, начальник УФСКН России по г. Уссурийску, представители УМВД России по Приморскому краю и глава города Уссурийска. На совещании был обсужден вопрос о создании штаба по раскрытию преступления и отработки версий совершенного преступления. Обсуждались вопросы о необходимости принятия конкретных мер направленных на установление местонахождения девочки.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.


Наверх