58,84 ↓ 100 JPY
90,37 ↓ 10 CNY
64,01 ↓ USD
54,17 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 2 м/c
EN
18 октября
Пятница

Общество

Всемирно известный японский шеф-повар Масамити Накано проведет в Приморье мастер-классы

Фото: http://primamedia.ru
Всемирно известный японский шеф-повар Масамити Накано проведет в Приморье мастер-классы

Мастер кулинарного искусства неоднократно избирался МИД Японии для представления искусства японской кулинарии за рубежом

Мастер японской кухни, обладатель многочисленных регалий, настоящий художник в области кулинарии Масамити Накано проведет в Приморье мастер-классы по приготовлению японских блюд. В меню - супы, мясо и рыба. Но это проза, на самом же деле Масамити-сан на глаза у публики предстоит сотворить симфонию вкусовых качеств. Участники мастер-класса узнают не только рецепты предлагаемых блюд, но и смогут перенять опыт мастера, а также выяснить некоторые ноу-хау при  приготовлению блюд. Мастер-классы пройдут в Арсеньеве и Владивостоке.

"Мастер-класс по японской кулинарии" пройдет под эгидой Генерального консульства Японии во Владивостоке при поддержке администрации Арсеньевского городского округа, ДВФУ и ВГУЭС.

Как оказалось, Масамити Накано - личность в области кулинарии довольно-таки известная. Причем известность эта распространяется не только по стране восходящего Солнца, но и за ее пределами. 40-летий мастер кулинарного искусства работал в знаменитом ресторане японской кухни "Киттё". С 2002 г. по 2006 г. работал шеф-поваром в резиденции Посла Японии в России, готовил угощение для многих российских высокопоставленных лиц.  В 2006 году Масамити-сан был удостоен премии Министра иностранных дел Японии,  неоднократно избирался МИД Японии для представления искусства японской кулинарии за рубежом. В его профессиональном багаже несколько квалификационных сертификатов, в т.ч. и аттестат шеф-повара по приготовлению фугу. Кроме того, он - руководитель программ стажировок и повышения квалификации для профессионалов, постоянный исполнительный советник Всероссийской Академии Японской Кулинарии, профессор, старший преподаватель кулинарной Академии "Chef patissier" г. Ниигата. Вот такая харизматичная личность поделится секретами мастерства с поклонниками японской кулинарии.

Мастер-классы пройдут:

27 февраля (ср) в японском ресторане "Ямато" (г. Арсеньев, ул. Жуковского д. 35/2, Торговый центр "Арбат"). Начало в 18.00

28 февраля (чт) в корпусе ДВФУ (г. Владивосток, Океанский пр-т, 19). Начало в 15.00

1 марта (пт) в корпусе ВГУЭС (г. Владивосток, ул. Добровольского, 20). Начало в 16.00

В мастер-классах  27 и 28 февраля смогут принять участие все желающие, но для того, чтобы принять участие в мастер-классе 28 февраля, необходимо предварительно зарегистрироваться в Генеральном консульстве Японии, а в день проведения мастер-класса взять с собой паспорт. Для записи обращаться по тел. 270-34-44.

Мастер-класс 1 марта проходит в закрытом формате.


Наверх