58,84 ↓ 100 JPY
90,37 ↓ 10 CNY
64,01 ↓ USD
54,17 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 2 м/c
EN
18 октября
Пятница

Общество

Небывалый подарок приморцам сделают Диана Арбенина и группа "Ночные снайперы"

Фото: http://zanuda19762002.ya.ru/replies.xml?item_no=1996
Небывалый подарок приморцам сделают Диана Арбенина и группа "Ночные снайперы"

Музыканты приготовили публике настоящий сюрприз, ребята подарят новый альбом всем пришедшим на их концерт Владивосток

Единственный концерт Дианы Арбениной и группы "Ночные снайперы" состоится 9 марта во Владивостоке. Музыканты приготовили публике настоящий сюрприз, ребята подарят новый альбом всем пришедшим на "снайперские" концерты.

Сразу после выхода альбома, "Ночные Снайперы" начали гастрольный тур, и каждый зритель России, стран СНГ и Балтии, США, Канады, Израиля, Германии не только увидит новую концертную программу, но и получит альбом в подарок.

"Ночные Снайперы" решили просто раздавать пластинку на своих концертах. "Мы не богачи и не зажиточная группа, которая швыряется альбомами направо и налево, пытаясь привлечь новую аудиторию. Напротив. Для нас желание подарить каждому свою музыку - шаг рисковый в материальном отношении. Но я на сцене уже 19 лет и очень хорошо знаю нашу публику. И знаю, что не у всех есть возможность купить и билет на концерт, и новую пластинку, которая обычно стоит намного дороже обычных дисков. Поэтому мы наплевали на радио и отдались воле эмоций и порыву. Ведь музыка рождается только благодаря эмоциям и порывам", - комментирует Диана Арбенина.

Новый альбом "Ночных Снайперов" вышел 10 сентября прошлого года и называется "4". "Я увидела альбом во сне прошлой зимой. После чего собрала друзей, и мы стали перетаскивать его в явь. Этим летом, когда альбом уже был записан и разошелся песнями по территориям и эфирам, опять же во сне я увидела его имя. Не знаю почему. Не знаю, откуда ко мне пришло это знание. Не знаю, кто сказал мне это. Но знаю точно: надо следовать знакам. И не пытаться их объяснять раньше, чем они сами это позволят", - говорит Диана Арбенина.

Пластинка, как обычно у "Ночных Снайперов", неоднородна. В ней есть абсолютно неизвестные песни. "Удивительно, но в этот раз у меня получилось сохранить в тайне пять песен. Несмотря на то, что я, разумеется, пела их все, судя по всему ни один, самый кропотливый фанат их не нашел!" - смеется Диана Арбенина. В пластинке есть песни, ранее знакомые слушателям в акустическом исполнении. И в ней есть песни, активно звучащие в радийных эфирах. "Я всякий раз хочу придержать все новое до выхода альбома, но опять же всякий раз написав песню тотчас ее пою и она обретает самостоятельность. Так из под моего крыла, оперившись, мгновенно улетели "Бунин", "There Is No Good In Goodbye", "Гугл", "Что мы делали прошлым летом", "Толиутротолиночь". Ну и хорошо", - добавила Арбенина.

"Ночные Снайперы" выступят во Владивостоке 9 марта в 20.00 в к/к "Феско Холл". Стоимость билетов от 1 до 2,5 тысяч рублей. Справки и заказ билетов по тел.: 251-78-38, 270-40-17. Заказ билетов по электронной почте: 89104010090@mail.ru, koncertvl@mail.ru.


Наверх