58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 2 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Общество

В Приморье руководитель школы олимпийского резерва присвоил деньги

Фото: http://unextor.ru/kakogo-cveta-olimpijskij-flag.html
В Приморье руководитель школы олимпийского резерва присвоил деньги

Денежные суммы предназначались на оплату вознаграждения судьям за выполнение ими работы в летних сельских спортивных играх

В городе Арсеньеве за присвоение денежных средств перед судом предстанет один из руководителей школы олимпийского резерва.

Как пояснила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина, прокуратурой города Арсеньева утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении сотрудника специализированной детской юношеской школы олимпийского резерва "Богатырь", обвиняемого в присвоении вверенных ему денежных средств, с использованием служебного положения (ч. 3 ст. 160 УК РФ).

По версии следствия, летом 2008 года исполняющая обязанности директора МУ ДОД СДЮШОР "Богатырь" присвоила часть денежных средств, выделенных Департаментом физической культуры и спорта Приморского края на оплату вознаграждения судьям за выполнение ими работы в летних сельских спортивных играх Приморского края.

С целью скрыть хищение женщина составила фиктивные соглашения об участии в играх в качестве судей лиц, которые в действительности судейства не осуществляли. Присвоенные денежные средства она потратила на собственные нужды.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Наверх