66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Общество

Нарядить витрину еще не поздно

У торговых предприятий есть еще два дня, чтобы стать участником новогоднего конкурса

Сергей Норов
Владельцы самых оригинальных и привлекательных новогодних витрин могут претендовать на призы и награды от городской администрации. Как сообщили в управлении торговли, общественного питания и бытового обслуживания, традиционный смотр, посвященный предстоящему Новому году и Рождеству, свои заявки на участие в конкурсе организации могут отправить в администрацию города вплоть до 20 декабря.
Участники конкурса будут поделены на пять групп: продовольственные и непродовольственные магазины, предприятия общественного питания и бытового обслуживания, а также рынки, торговые зоны и площадки (общедоступная сеть).
Конкурсное жюри учтет эстетическую выразительность фасадов зданий, входов в помещения, интерьеров и даже прилегающей территории, а также световое оформление, наличие рекламно-иллюстрированного материала, присутствие новогодней и рождественской атрибутики в дизайне, внешний вид персонала, оригинальность форменной одежды. Каждая из этих позиций будет оцениваться по балльной шкале. Кроме того, во внимание будет приниматься проведение предприятиями-конкурсантами различных благотворительных акций и новогодних распродаж.
Помимо ценных подарков победители конкурса будут награждены дипломами и благодарственными письмами администрации Владивостока.


Наверх