57,81 ↑ 100 JPY
95,93 ↑ 10 CNY
64,68 ↑ USD
55,51 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 3 м/c
EN
26 апреля
Пятница

Экономика

"РАО ЭС Востока" утвердило стратегию развития ремонтно-строительного холдинга на 2013-2016 годы

Приоритетные развития производственных предприятий - повышение качества работ, сокращение сроков ремонтов и развитие перспективных направлений

Правление "РАО Энергетические системы Востока" утвердило стратегический план развития ремонтно-строительного холдинга на 2013-2016 годы с перспективой до 2020-го.

Как пояснил пресс-секретарь ОАО "Дальтехэнерго" Сергей Видюлин, приоритетами развития производственных предприятий определены повышение качества работ, сокращение сроков ремонтов и развитие перспективных направлений деятельности. Кроме того, реализация стратегического плана позволит создать единый центр ответственности за ремонтные программы на энергообъектах холдинга "РАО ЭС Востока", а также создаст систему оперативного реагирования персонала на нестандартные ситуации.

Главная стратегическая цель принятой программы - повышение эффективности деятельности по модернизации и ремонту действующих активов холдинга "РАО ЭС Востока", а также создание условий для выхода на новые рынки. Так, к 2020 году вертикально-интегрированная группа компаний должна стать ключевым поставщиком ремонтно-строительных услуг на Дальнем Востоке.

Отметим, что среди важных составляющих стратегии также необходимо назвать развитие инжиниринга, деятельности по изготовлению энергооборудования и запасных частей, внедрение инновационных технологий. Производственная программа ремонтно-строительного холдинга на 2013-2016 годы предполагает участие в крупных инвестпроектах ОАО "РАО ЭС Востока" по строительству "Восточной" ТЭЦ во Владивостоке, ТЭЦ Советской Гавани, Якутской ГРЭС-2, Сахалинской ГРЭС-2, котельной в Елизово, переводе на газ котлов Южно-Сахалинской ТЭЦ-1 и других важных для развития региона стройках.

Поделиться:

Наверх