58,64 ↓ 100 JPY
89,85 ↓ 10 CNY
63,63 ↓ USD
54,22 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+2° ветер 1 м/c
EN
23 октября
Среда

Общество

Дабы не помогать ребенку, приморский алиментщик подделал документы

Фото: http://www.67news.ru/economika/775-alimentschiki-rasplatilis-s-detmi-chtoby-otdohnut-za-granicey.html
Дабы не помогать ребенку, приморский алиментщик подделал документы

В городе Партизанске завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в фальсификации доказательств

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств).

Как пояснила старший помощник руководителя управления майор юстиции Аврора Римская, по версии следствия, в ноябре 2012 года в городе Партизанске обвиняемый, будучи ответчиком по гражданскому делу о взыскании с него алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, в целях уменьшения размера взыскиваемых с него алиментов, предоставил мировому судье в качестве доказательства подложную справку, что работает разнорабочим у индивидуального предпринимателя и получает зарплату 5600 рублей, несмотря на то, что он там никогда не работал.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем после утверждения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.


Наверх