58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 3 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Общество

Приморец возмутился громкой музыкой в квартире соседа, за что и поплатился

Разгневанный юбиляр ранил возмущавшегося соседа ножом

Празднование юбилея обернулось для 45-летнего жителя села Вольно-Надеждинское визитом на скамью подсудимых. Мужчина, желая защитить себя от соседа, схватился за нож.

Как пояснили в пресс-службе Управления МВД России по Приморскому краю, мужчина решил отметить значимую дату в компании сожительницы и приятеля. Около шести часов вечера компания собралась в квартире виновника торжества. Гуляния продолжались недолго. Поскольку встреча сопровождалась распитием горячительных напитков в неумеренном количестве, ее немногочисленные участники быстро опьянели и легли спать. Однако практически сразу после этого громкий стук в дверь заставил их проснуться.

Узнать, кто пожаловал в столь поздний час, отправился хозяин квартиры. Едва мужчина открыл дверь, как сразу получил два удара в лицо. На пороге стоял сосед и кричал, что из квартиры юбиляра доносится слишком много шума, и это очень ему мешает. Возмущенный мужчина пришел не один, а со своим приятелем. Оскорбившись предъявленными обвинениями и полученными ударами, хозяин квартиры вбежал обратно в дом, схватил первый попавшийся под руку предмет устрашения - кухонный нож и вернулся к своим оппонентам, беспорядочно размахивая холодным оружием. В результате борец за тишину и порядок был ранен в живот.

На место происшествия были вызваны врачи скорой помощи и сотрудники полиции. Именинник, ранивший своего соседа, проследовал в отдел внутренних дел для дачи показаний.

В настоящее время по материалу проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Наверх