57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 1 м/c
EN
22 апреля
Понедельник

Общество

Дмитрию Колдуну пишут "голубые". Он отвечает

Фото молодого и соблазнительного выученика Филиппа Киркорова появилось на популярном гей-сайте

На одном из известных гей-сайтов, где представители нетрадиционной ориентации знакомятся друг с другом, опубликована анкета выпускника "Фабрики звезд", певца Димы Колдуна с большой фотографией.

Газета "Твой день" сообщает, что неизвестно, сам ли юный артист разместил анкету или это сделал кто-то за него. В анкете есть некоторые неточности: там указано, что Диме 19 лет, хотя ему в этом году исполнилось 22 года, а страничка подписана другим именем.

Выяснилось, что Колдун пользуется большим успехом: ему уже написали более двухсот человек, а пять из них... получили ответ.

Пока Дмитрий, который, напомним, занял 6-е место на "Евровидение-2007", не комментирует появление этой анкеты на гей-сайте. Зато друзей Димы этот факт очень удивил, потому что считают певца очень робким и стеснительным. Но так не думает близкий друг Димы, Прохор Шаляпин, с которым Колдун долгое время жил в одной квартире и вместе отдыхал.

- Странно, что на гей-сайте появилась анкета Колдуна, - говорит Прохор. - У него вроде проблем со знакомствами никогда не было.

Поделиться:

Наверх