58,84 ↓ 100 JPY
90,37 ↓ 10 CNY
64,01 ↓ USD
54,17 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 5 м/c
EN
18 октября
Пятница

Общество

Илья Лагутенко и AERONAUTICA - единственное живое выступление во Владивостоке

Этот проект объединяет кинематографические и музыкальные идеи о космических путешествиях с разницей в 70 лет, но представляющие собой единое целое

1 февраля на сцене Мумий Тролль Music Bar состоится концерт группы AERONAUTICA, в котором примет участие лидер группы Мумий Тролль, Илья Лагутенко. Вместе с Ильей будут исполнены несколько электронных версий песен Мумий Тролль из проекта "Космический Рейс".

В "Космический Рейс" вошли 5 композиций из альтернативного саунд трека, написанного для первого советского научно-фантастического кинофильма "Космический Рейс", который был снят в 1935 году при участии К.Э. Циолковского. Аудио-визуальный проект, созданный Ильей Лагутенко в тандеме с электро - рок группой из Одессы AERONAUTICA объединяет кинематографические и музыкальные идеи о космических путешествиях с разницей в 70 лет, но представляющие собой единое целое.

В "Космическом Рейсе" представлены три хайп ремейка, на уже известные песни группы "Мумий Тролль", и две новые композиции, исполненные лидером группы AERONAUTICA, Пашей Печерским.

AERONAUTICA (Аэронавтика) - New Wave группа из Одессы, созданная в 2004 году братьями Печерскими, являющимися одними из родоначальников электронной сцены в Украине.

С 2006 года активно представляют Украину на мировой сцене электронной музыки.

В 2007 году, по заказу кинопрокатной компании "Арт Хаус Трафик", группа написала саунд-трек к фильму Люка Бессонна "Атлантис", который был исполнен "вживую", во время кино-показа.

В 2009 году группу Aeronautica заметил Илья Лагутенко (лидер группы Мумий Тролль), совместно с которым были изданы песни "Полный Штиль".

В 2010 году, группа была приглашена в Москву, для совместной работы с Ильей Лагутенко над проектом "Космический Рейс", который представляет собой аудио-визуальную программу, реализованную на основе, первого Советского, научно-фантастического фильма "Космический Рейс", снятого в 1935 году. В декабре 2012 года в свет выходит мини альбом "Космический Рейс" с пятью композициями.


Наверх