62,75 ↑ 100 JPY
94,55 ↓ 10 CNY
66,78 ↑ USD
55,26 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 2 м/c
EN
21 августа
Среда

Общество

В аэропорту Владивостока открылась выставочная зона

Фото: http://www.svo.aero/art-programs/2012/2306/
В аэропорту Владивостока открылась выставочная зона

Выставка "Берега Земли" путешествующего фотографа, члена Творческого Союза художников России, Александра Селезнева, включает 48 снимков

В рамках развития сервисов для авиапассажиров в международном аэропорту Владивостока (ОАО "МАВ") открыта постоянно действующая выставочная зона. Первая экспозиция оформлена в зале вылета внутренних авиалиний.

Выставка "Берега Земли" путешествующего фотографа, члена Творческого Союза художников России, Александра Селезнева, включает 48 снимков. Это необычайной красоты морские пейзажи и сюжеты из жизни моряков, сделанные автором в 20 странах мира во время кругосветных и трансокеанских плаваний на больших парусных судах - барке "Крузенштерн", фрегатах "Паллада" и "Надежда" с 2005 по 2011 годы.

- Работая над повышением качества сервиса, мы считаем необходимым развивать не только технологии обслуживания и привлекать операторов неавиационных услуг, но и дарить позитивные эмоции гостям аэропорта. С открытием выставочной зоны у пассажиров появилась возможность в ожидании рейса проводить время с пользой и удовольствием, - сказали в департаменте корпоративных коммуникаций аэропорта Владивосток.

Выставка продлится до 5 февраля, затем ее сменит экспозиция, посвященная юбилею Гражданской авиации России. В ближайшее время на официальном сайте ОАО "МАВ" vvo.aero будет открыта виртуальная Арт-зона, которая сделает экспозиции доступными более широкому кругу ценителей прекрасного.

- Ранее к нам неоднократно обращались фотохудожники с предложениями об организации выставок. Сегодня, с началом работы в новой инфраструктуре, мы имеем возможность откликнуться на эти предложения, и приглашаем к сотрудничеству авторов различных арт-проектов, галереи и музеи, - сказала директор департамента корпоративных коммуникаций ОАО "МАВ" Евгения Хамицевич.

ОАО "Международный аэропорт Владивосток" выражает благодарность за предоставленные работы автору выставки "Берега Земли" Александру Селезневу.


Наверх